Jueves 13 de abril de 2017

脕rbitros orure帽os quieren sorprender en el nacional de futsal en Villa Montes
P谩g 2
PELOTA FRONT?N
A tres semanas del primer torneo nacional, en Oruro a煤n no se ha iniciado la actividad deportiva
P谩g 2
ATLETISMO
Certamen selectivo para deportistas S茅nior, comenz贸 de manera exitosa
P谩g 3
Los orure帽os Condori, Mej铆a y Quiroz, participaron en el Campamento de b谩dminton
P谩g 6
Directivos de Real Potos铆 convocan a los jugadores para que mejoren su rendimiento

Fuente: Sao Paulo, 12 (EFE)

Un gol ag贸nico en el minuto 99 de Fabiano le dio la victoria al Palmeiras de Sao Paulo (3-2) ante el Pe帽arol de Montevideo, en un partido en el que los locales casi desperdician una gran reacci贸n en la segunda mitad en la que le dieron la vuelta a la ventaja inicial con la que los uruguayos llegaron al descanso.

Dos goles de Dudu y Willian en apenas cinco minutos despu茅s de la media parte sirvieron para anular el gol de Ram贸n Arias con el que los uruguayos se adelantaron en el marcador y que les hizo so帽ar hasta el descanso con llevarse alg煤n punto del Allianz Arena.

No obstante, el Palmeiras no supo sentenciar, perdiendo incluso un penalti, y repiti贸 el gui贸n de hace apenas un mes contra Jorge Wilstermann, cuando Yerri Mina le dio la victoria a su equipo en el minuto 96. Gast贸n Rodr铆guez en el minuto 75 puso el 2-2 y Fabiano en el minuto 99 puso el 3-2.

EMPATE

La Universidad Cat贸lica de Chile y San Lorenzo argentino empataron 1-1 este mi茅rcoles en Santiago, un resultado que aparta a los locales del liderato del grupo 4 de la Copa Libertadores y le da el primer punto al conjunto argentino, que sigue hundido en la clasificaci贸n.

El primer tiempo fue para el San Lorenzo, que se puso por delante con un gol de Nicol谩s Blandi. Despu茅s del descanso, la UC se impuso al rival y logr贸 empatar con una diana del argentino Diego Buonanotte.

GUARAN脥

El Guaran铆 gole贸 en Asunci贸n por 3-1 al Zamora, sum贸 seis puntos y con el Gremio lidera el grupo 8 de la Copa Libertadores.

La formaci贸n paraguaya hundi贸 a la venezolana en el fondo del grupo gracias a los goles de Epifanio Garc铆a al comienzo del encuentro, el de Luis Cabral tras el descanso y el del uruguayo Marcelo Palau sobre la bocina.

El visitante anot贸 a los 42 minutos a trav茅s de Juan Falc贸n.

FLAMENGO L脥DER

Un gol del peruano Paolo Guerrero y un golazo de Diego en los primeros quince minutos de partido le bastaron al Flamengo para imponerse por 2-1 al Atl茅tico Paranaense en el estadio Maracan谩 y tomar el liderato del grupo 4 de la Copa Libertadores.

El descuento se gener贸 en una jugada con Douglas Coutinho, que encontr贸 a Nik茫o, en posici贸n dudosa, quien se lanz贸 para empujarla y hacer el tanto del Atl茅tico Paranaense.