Réferis de futsal ingresan en la recta final de su preparación para el nacional
Buena campaña de Carl A-Z en la primera fase de la Liga Superior del Básquetbol Boliviano
Nacional Potosí derrota con claridad a Oriente Petrolero
Guabirá vence por goleada en la "caldera del diablo" a Petrolero: 5-1
Chuquisaca dominó en el certamen nacional de judo realizado en Oruro
Pág 9
Definida la selección de básquetbol damas para los Juegos Trasandinos
Pág 9
Callejón e Insigne golean al Lazio (0-3) y acercan al Nápoles a la Liga Campeones
Cavani y Di María prolongan la persecución al Mónaco
FÃ?RMULA UNO
Hamilton gana por quinta vez el Gran Premio de China
El Eibar coge impulso en Vigo y da un salto hacia Europa

10 abr 2017

Este fin de semana en Tarija se desarrolló la tercera competencia nacional de automovilismo en la modalidad Circuito, en esta oportunidad los orureños no lograron cumplir la campaña que pretendían, pero es para resaltar que su participación fue tomada en cuenta para el ranking de la Federación Boliviana de Automovilismo Deportivo (Febad).

El piloto Miguel Flores Paredes, en la categoría R2B, que estuvo acompañado de su navegante Norberto Machuca, logró subir al podio en el tercer puesto, con un tiempo empleado de 22´6"67.

El ganador de esta categoría R2B fue el piloto potosino, Alberto Segovia, que cumplió la competencia en 21´32"33, mientras que el segundo puesto se ubicó el piloto Wilber Uribe de Sucre con un tiempo de 21´55"20.

En esta misma categoría, el piloto orureño Raúl Chura acompañado de Víctor Pereyra, se ubicó en el quinto puesto, completando la competencia en 22´34"8, entretanto, el piloto Santos Chile que tuvo como navegante a Wendy Chile, quedó décimo, ya que cumplió la carrera en 24´5"96.

En cuanto a la participación de los pilotos en la categoría R1B, el mejor ubicado de los orureños fue César Rodríguez junto a su navegante Ramiro Rocha en el quinto lugar con un tiempo empleado de 21´12"18, cabe resaltar que en esta categoría los ganadores fueron los tarijeños, Pablo Flores que quedó en el primer puesto, seguido de David Pereyra y Cristian Peñaloza quedó tercero.

El piloto Jairo Chura no pudo cumplir la campaña que pretendía y terminó en el puesto 21, toda vez que no pudo completar la carrera y tuvo que abandonar en la segunda vuelta.

Sin embargo, en la R2B Libre, el orureño Jairo Chura se repuso y terminó la competencia en el segundo lugar con un tiempo empleado de 20´6"31, el primer lugar le correspondió a Erick Salinas de Tarija que empleó un tiempo de 20´3"20.

Dentro esta categoría se tuvo la participación de los orureños, Maximiliano Huanca, que terminó la carrera en el puesto 19, entretanto, Vinko Antezana no terminó la competencia y quedó en el puesto 24, ya que abandonó la carrera en la segunda vuelta.