Sábado 08 de abril de 2017
ver hoy
Arte y Cultura
Edwin RodrÃguez presentó su nueva producción literaria
08 abr 2017
Fuente: LA PATRIA
¿Fotos en alta resolución?, cámbiate a Premium...
En conferencia de prensa en el Salón Rojo del Gobierno Autónomo Municipal de Oruro (GAMO), la mañana de este viernes se presentaron dos textos importantes de Edwin RodrÃguez, el libro "La Semántica de la recepción televisiva" y la revista "Simeón - La semiótica de la culinaria", como un aporte importante para la sociedad y en particular para los comunicadores.
La presentación de los textos estuvo a cargo de Jorge Condori, quien ponderó el esfuerzo personal del autor, para sacar a la luz estos aportes literarios al mundo académico de la semiótica o las significaciones.
"El libro es un abordaje a este gran problema que sopesa hoy la presencia de los medios de comunicación, que entre los años 80 y 90, pasa a ser, tratada ya desde un punto de vista teórico mediacional, las mediaciones, la posibilidad de que los medios televisivos necesitan también, ciertos mediadores para su entendimiento", resumió Condori.
Por otro lado, calificó a la revista Simeón, como "La inquietud de desglosar esa rama en las ciencias de la comunicación llamada semiótica, muy poco utilizadas", en este primer número, "La semiótica de la culinaria" que hace un análisis de la cultura a través de la comida.
Fuente: LA PATRIA