Viernes 07 de abril de 2017

VOLEIBOL

CAN define esta noche su clasificación a la Liga Superior frente a Olympic

07 abr 2017

En la víspera dio cuenta de la U-Cruceña 3-0, en la penúltima jornada, donde también ganaron Olympic a Dinamo y San Roque a la U-Católica

El representativo orureño de Club Atlético Nacional (CAN), logró anoche su cuarto triunfo consecutivo en el desarrollo del torneo Clasificatorio a la Liga Superior del Voleibol Boliviano en la rama masculina. El turno fue de la U-Cruceña con el marcador de 3 sets a 0, el compromiso se disputó en la cancha del CAN.

Al comienzo del partido el representativo cruceño demostró buen juego particularmente en los mates cruzados e incluso estuvo a punto de ganar el primer set, pero fue más la recuperación de los locales, que en base a garra, pudieron subir en el marcador y terminar ganando por 26-24 en 25 minutos.

A pesar de las buenas acciones de Diego Oliveira jugador de CAN, el cuadro orureño iba perdiendo en el segundo set, hasta el punto 17, pero nuevamente los de CAN supieron hacer bien las cosas en los tramos finales para terminar venciendo 25-23 en 26 minutos.

En el último set que solo duró 19 minutos, CAN tomó el mando gracia a la buena labor de Diego Oliveira, el marcador fue 25-20, para el 3 a 0 definitivo.

CAN (3): 5) Dyego Oliveira, 9) Pablo Huarachi, 13) Jorge Massud), 7) Marco Murillo, 1) Diego Dutra y 10) Mauricio Bautista; líbero: 8) José Fernández; alternaron: 2) Víctor Puente y 17) Cristhian Delgado D.T. Alexis Vidal.

U-CRUCE�A (0): 9) Rodrigo Tomazini, 10) Sherman, 6) Alberto Choque, 11) Carlos Ferreyra, 2) Jorge Flores y 12) Juan Justiniano; líbero: 8) Mijaíl Valenzuela; alternaron: 4) Gilder Parada, 7) Alberto Choque y 1) Rolando Justiniano D.T. Jesús Flores

SAN ROQUE

El equipo de San Roque de Tarija logró su primera victoria en el campeonato tras vencer a la Universidad Católica de La Paz por 3 set a 2, con anotaciones de 26-24, 21-25, 23-25, 25-23 y 15-12 en 1 hora y 50 minutos de juego.

SAN ROQUE (3): 6) Fernando Guerrero, 8) Mauricio Aramayo, 3) Miguel Olivera, 9) Darío García, 1) Miguel Gonzales y 10) Maverick Márquez; líbero: 17) Gonzalo Padilla; alternaron: 7) José Medina, 4) Víctor Jiménez, 2) Samuel Ribera y 5) Sergio García; D.T. Miguel Echart.

U-CAT�LICA (2): 10) Yamil Rollano, 15) Mateo Gutiérrez, 4) Andrés Ortiz, 6) Pablo Arteaga, 16) Gustavo Loayza y 12) Gabriel Guzmán; líbero: 13) Rubén Serrudo; alternaron: 5) Isaac Serrudo, 3) Marcelo Russo, 17) José Clavijo, 11) Daniel Ruiz y 16) Gustavo Loayza; D.T. Fernando Ortiz.

OLYMPIC CLUB

El cuadro de Olympic que es otro de los favoritos, venció a Dinamo de Sucre, por 3 a 1, con los parciales de 25-21, 23-25, 25-17 y 25-17.

OLYMPIC CLUB (3): 1) Rodrigo Pérez, 8) Luis García, 10) Fabricio Corro, 7) Renán Matos, 3) Nicolás Villarreal y 13) Franklin García; líbero: 15) Alan Martínez; alternaron: 6) Pedro Amurrio, 9) Peter Hazou y 12) Cristopher Guzmán; D.T. Juan Cobucci.

DINAMO (1): 11) Marcos Humeres, 9) Andrés Serrudo, 6) Mauricio Heredia, 8) Andrés Nina, 13) René Calvo y 12) Daniel Calvo; líbero 5) Ricardo Aguirre; alternaron: 4) Erick Pérez, 2) Mauricio Bulacia y 7) Daniel Humeres; D.T. Rafael Calvo.