Domingo 26 de marzo de 2017

Anglo Americano con lo justo superó a Consultores en el básquet de Ascenso

26 mar 2017

En un cotejo donde se demostró un buen juego y estuvo bastante entretenido, el conjunto de Anglo Americano, logró un triunfo apretado sobre Consultores, por la cuenta de 58 a 56, en una nueva fecha del torneo oficial de básquetbol de la categoría Segunda de Ascenso, rama masculina, el cual se disputó el viernes por la noche, en el coliseo "Luis Lazzo Quinteros".

El encuentro fue sin tiempo para el descanso, donde ambos quintetos, salieron a buscar del triunfo, el primer cuarto favoreció al plantel de Consultores 18/8. Asimismo, el marcador le favoreció en el segundo cuarto, a pesar que el rendimiento en el campo de juego estuvo parejo, quedando reflejado en el marcador 16/14.

En el segundo tiempo (tercer cuatro), se tuvo características ascendentes en el nivel de juego, con pases en profundidad de parte del quinteto de Anglo Americano, que en muchas oportunidades fueron aprovechados y en otros el balón no ingresó al aro contrario, pero que al final le sirvieron para vencer 14/9. En el último cuarto, se vio al equipo "estudiantil", con mucha actitud y decisión, de manera que consiguió el resultado de 22/13, terminando en el puntaje global 58 a 56.

ANGLO AMERICANO (58): 4) Miguel Núñez, 10) Marco Hinojosa, 36) David Bellot, 50) Juan Hinojosa y 77) Marco Frías; variantes: 3) Cristian Almanza, 13) Roger Hinojosa, 20) Hugo Nogales y 8) Adrián Soliz.

CONSULTORES (56): 4) Marcelo Gandarillas, 10) Milton Vásquez, 11) Rolando Osorio, 13) Niver Antonio y 24) José Peñafiel; variantes: 17) Jonathan Mendieta y 18) Pol Ponce.

RESULTADOS

El cuadro de Oruro Andino, con un resultado amplio ganó al representativo de Lobos Grises por 66 a 49, en varones, donde el equipo ganador mostrando mayor prestancia en los ingresos de bandeja, logró imponerse con los parciales de 21/9, 19/11, 18/19 y 8/10.

COLSAJ VENCI?

En el primer partido de la jornada nocturna, la diferencia, tanto en lo individual como en el juego de conjunto, lo tuvo el cuadro de la rama masculina de Colsaj, que sin muchas dificultades superó a Juventud con el resultado de 63 a 35. Los parciales que se registraron en el cotejo fueron de 17/6, 12/5, 23/11 y 11/13, donde el marcador generado muestra con claridad que se tuvo un cotejo de amplio dominio por parte de Colsaj.