Viernes 24 de marzo de 2017
ver hoy
Oruro - Regional
Plan de Semana Santa del Sedes ya entró en ejecución
24 mar 2017
Fuente: LA PATRIA
¿Fotos en alta resolución?, cámbiate a Premium...
A poco tiempo de celebrar la última semana de la Cuaresma, la Unidad de Salud Ocupacional e Inocuidad Alimentaria del Servicio Departamental de Salud (Sedes), inició su Plan de Semana Santa con la capacitación a manipuladores de pescado y productos de mar sobre higiene y salubridad, con el objetivo de precautelar la salud de la población consumidora.
"Dentro del plan contemplado para la Semana Santa, estamos haciendo capacitaciones a todas las personas que hacen manipulación y control de la venta de pescado, debido a que ya se aproxima esta semana, donde la población consume de manera masiva estos productos", explicó la responsable de la Unidad de Salud Ocupacional e Inocuidad Alimentaria del Sedes, Jhannet Mamani.
Además, la autoridad indicó que el pescado y los productos de mar son internados al departamento semanas antes de esas fiestas religiosas y es por ello que se anticipó dichas capacitaciones, para que los vendedores y manipuladores tengan conocimiento de las normas de higiene y salubridad en su manejo y no sean sorprendidos por los controles e inspecciones que se desarrollarán desde el próximo lunes.
Fuente: LA PATRIA