Viernes 17 de marzo de 2017
ver hoy
Oruro - Regional
Manipuladores de alimentos del penal de San Pedro fueron carnetizados
17 mar 2017
Fuente: LA PATRIA
¿Fotos en alta resolución?, cámbiate a Premium...
El Servicio Departamental de Salud (Sedes) a través de la Unidad de Salud Ocupacional e Inocuidad Alimentaria, realizó la capacitación a las personas privadas de libertad del Penal de San Pedro, que se encargan de la manipulación de alimentos, con el objetivo de conocer y practicar buenos hábitos de higiene al momento de la elaboración de los mismos y además contar con el respectivo carnet sanitario.
"En coordinación con el responsable de salud del Penal de San Pedro se ha realizado (en las últimas horas) la capacitación en manipulación de alimentos a los internos que se encargan justamente de preparar los alimentos y se les ha explicado sobre la importancia del carnet sanitario, asimismo se procedió a la carnetización de 20 personas nuevas que trabajan en la cocina y panaderÃa", explicó la responsable de la Unidad de Salud Ocupacional e Inocuidad Alimentaria del Sedes, Janeth Mamani.
De esta capacitación participaron alrededor de 35 manipuladores de alimentos de los cuales 10 ya contaban con su carnet sanitario, por lo que 20 personas privadas de libertad recientemente fueron carnetizados; se capacitó a 20 mujeres y 15 varones.
Fuente: LA PATRIA