Actual directiva concluirá su gestión con entrega de premios a los campeones
Directivos del fútbol de salón convocan a asamblea para brindar informe económico
Campos llega con ritmo de fútbol
HOCKEY
Orureños cumplieron regular campaña en el nacional de Tarija
Pugilistas del Club Diablos Rojos se alistan para el festival interclubes
Oruro tomará en cuenta el torneo nacional Apertura como selectivo para los Judejut

15 mar 2017

Fuente: Guayaquil (Ecuador), 14 mar (EFE)

Atlético Nacional, campeón de la Copa Libertadores del año pasado, cayó este martes en Guayaquil en su primera aparición en la edición 58 del torneo ante un Barcelona que se impuso de remontada por 2-1 en el primer partido del grupo 1, que terminó bronco, con reclamos y un expulsado por equipo.

En un cambio de frente, de derecha a izquierda con un trazo largo y preciso, Mosquera picó a la espalda de los defensas locales, enfrentó al portero y con disparo a media altura anidó el balón en el fondo del arco.

El gol del empate barcelonista cayó al minuto 24, tras el cobro de un tiro de esquina de Matías Oyola que encontró la efectividad del uruguayo Alvez, quien con golpe de cabeza derrotó al portero argentino Franco Armani.

El segundo gol de Barcelona nació de un contraataque que se originó con un saque largo del portero Banguera. Castillo controló el balón y el pase de Ely Esterilla fue justo para Caicedo que remató con fuerza y colocación sobre el portero, al minuto 44.

MELGAR GAN? A EMELEC

El Melgar peruano tuvo que emplearse a fondo para derrotar por 1-0 al Emelec ecuatoriano en la apertura del grupo 3 de la Copa Libertadores.

El solitario gol fue marcado por el centrocampista peruano Luis García, con un potente remate que se clavó, a los 76 minutos, en la parte superior de la portería defendida por Esteban Dreer. El equipo eléctrico jugó con 10 hombres desde los 31 minutos de juego, que tuvo acciones parejas

El Melgar intentó imponer condiciones desde el inicio, con buen juego por el medio y la búsqueda constante del mediapunta colombiano Omar Hernández, aunque sin llegar a inquietar a Dreer.

Cuando el Melgar parecía no tener soluciones para vencer al Emelec, apareció el creativo Luis García a los 76 para enviar un potente remate elevado desde el borde del área que se clavó en la portería ecuatoriana.