El rival de Bol铆var es de cuidado en la Copa Sudamericana
Andaveris reforzar谩 el ataque de Real Potos铆
P谩g 4
Sport Boys jugar谩 dos partidos de local en el "Ram贸n Aguilera Costas"
P谩g 4
Directivos de la Divisi贸n Infanto Juvenil de la AFO pretenden iniciar el torneo en marzo
P谩g 6
JUAN PABLO RAMALLO
"Soy joven, pero con entrenamiento y el apoyo de mi familia lograr茅 mejorar en el tenis"
P谩g 6
Vecinos del barrio San Jos茅 se resisten a la intervenci贸n de la cancha de f煤tbol
P谩g 6
COPA DEL REY
Luis Su谩rez y Messi dan la victoria al Barcelona en su visita al Atl茅tico de Madrid

Fuente: R铆o de Janeiro, 1 (EFE)

驴Fotos en alta resoluci贸n?, c谩mbiate a Premium...

Un gol de penalti del experimentado Grafite dio este mi茅rcoles la victoria por 1-0 al Atl茅tico Paranaense sobre un combativo Millonarios en el partido de ida de la segunda fase de la Copa Libertadores jugado en Curitiba.

Los colombianos, orientados por el argentino Miguel 脕ngel Russo, se mostraron m谩s incisivo en los primeros minutos pero les falt贸 precisi贸n en la puntada final

La intensidad del juego deriv贸 por momentos en dureza, lo que oblig贸 al 谩rbitro central argentino Germ谩n Delfino a ense帽ar ocho tarjetas amarillas y a parar continuamente el juego.

Grafite, la referencia en ataque, fue muy vigilado y el 麓Hurac谩n麓 busc贸 encomendarse a Pablo y el argentino Lucho Gonz谩lez, pero a ambos les cost贸 hacer circular el bal贸n.

Los locales acusaron la falta de ritmo y de compenetraci贸n en el juego, y se vieron superados en muchos momentos por el club de Bogot谩, que presion贸 a lo largo de los 90 minutos y mostr贸 un mayor entendimiento entre sus jugadores.