Ortubé: "Reglamentación a la nueva Ley del deporte, se concluirá en diez días"
Maya no aguantó y terminó empatando con 14 de Marzo en el futsal obrero
Peñarol presenta tres nuevos refuerzos y aguarda por el "Cebolla" Rodríguez
El PSG presenta a Draxler, Guedes y Lo Celso y da por cerrado el mercado
El Flamengo brasileño confirma fichaje de delantero colombiano Orlando Berrío
Cerro se viste de gala para recibir al Unión Española
Confirman desarrollo de la prueba pedestre 10K "Presidente Evo", para este sábado 4
SUDAMERICANO SUB-20
Una expulsión, dos minutos fulminantes y Uruguay arrolla a Argentina: 3-0

31 ene 2017

En el cumplimiento de la penúltima fecha de la fase clasificatoria del campeonato de béisbol, la novena de Ingenieros se quedó con el triunfo ante su similar de Taitas por la cuenta de 6 entradas a 1, este encuentro se disputó el fin de semana en el Diamante aledaño al Palacio de los Deportes.

El partido tuvo seis innings, donde los ganadores mantuvieron una buena regularidad y pudieron ingresar a la base en cinco ocasiones, mientras que su rival no estuvo efectivo en el bateo y solo se presentó al partido con ocho jugadores, de esta manera se resignaron a quedarse con esta derrota.

Los parciales quedaron, 1-0, 0-1, 1-0, 1-0, 2-0 y 1-0, con este triunfo el plantel de Ingenieros se adjudica los puntos en disputa que le sirven para sumar en la tabla, puesto que su objetivo es avanzar a las semifinales, mientras que su rival seguramente esperará reponerse en la última fecha del torneo.

INGENIEROS (6): Marín Mamani, Walter Mamani, Jorge de la Serna, Alan Medina, Raúl Salas, Javier Pally, Diego Lovero, Pavel Huanca y Jairo Mamani.

TAITAS (1): Daniel Guevara, José Soliz, Gabriel Padilla, Alejandro Michel, Enrique Cadima, Tadeo Soliz, Marcelo Ramos y Miguel Dávalos.

SOFTBOL

En lo que respecta al torneo de softbol damas, el plantel de Ángeles no pudo ante Lobos que demostró un buen desempeño en todo el encuentro para quedarse con el triunfo por 17 a 6, con parciales de 3-1, 4-5 y 10-0.

En esta oportunidad las ganadoras fueron afectivas en sus bateos y en ninguno de los innings se complicaron, para afirmar este triunfo en el último inning sacaron una ventaja considerable, mientras que su rival no estuvo inspirada como en anteriores encuentros y no pudieron ingresar a la base.

LOBOS (17): Lizeth Saavedra, Lidia López, Carmen Escobar, Ximena Flores, Helen Choque, Marleny Flores, Rosario Lino, Noelia Alanez y Delice Campos.

ÁNGELES (6): Lucero Callejas, Elizabeth Ururi, Shajhida García, Ana Aldana, Jhenny Padilla, María Elena Choque, Hanan García, Paola Choque y Blanca Mendoza; alternó: Katherine Pacheco.