Con autoridad Oruro gana a Beni y escala a la tercera posición en damas
VARONES
Oruro cierra su participación de local con un triunfo ante Beni
VARONES
Socavón saca ventaja ante Americanos en la primera final del voleibol de Ascenso
The Strongest cosechó un nuevo triunfo sobre Oruro Andino: 71-40
Araceli Guevara campeona del torneo femenino "10 de Febrero"
PRIMERA DE ASCENSO
Afiz se consagró campeón tras vencer a Universidad: 2-0
Gualberto Villarroel goleó a Rosario Central y se mantiene en la Primera "A"
Prueba pedestre 10K en Oruro será presentada hoy
San José se "duerme" y Bolívar remonta: 1-4
The Strongest defensor del título cayó ante Guabirá: 3-0
Zamora: "Bolívar aprovechó el desorden nuestro"
Beñat San José: "Me gustó el equipo, me gustó su espíritu"

Fuente: Redacción deportes, 29 (EFE).-

Un gol del portugués Bernardo Silva en el tiempo añadido evitó la victoria del Paris Saint-Germain y prolongó la estancia en el liderato de la Liga de Francia del Mónaco (1-1), en el choque que completó la vigésima segunda jornada.

El duelo del Parque de los Príncipes ponía en juego el dominio de la competición. Especialmente tras la victoria ante el Guingamp del Niza, el otro aspirante a la cima de la clasificación.

El cuadro de Unai Emery fue incapaz de superar al equipo monegasco, superior especialmente en la segunda mitad. Tras la igualdad mostrada durante la mayoría de los minutos el choque se agitó en el tramo final.

En el 81, el uruguayo Edinson Cavani, de penalti, adelantó al Paris Saint-Germain. Ese marcador situaba en el liderato al Niza. Y al cuadro de Emery y al Mónaco empatados, un punto por detrás, en la segunda plaza.

Sin embargo, en el tiempo añadido, un lanzamiento desde la frontal de Bernardo Silva sorprendió al meta Alphonse Areola, que había tenido que sustituir al alemán Kevin Trapp, lesionado, al inicio de la segunda parte.

El Mónaco mantiene el liderato de la competición gracias a la diferencia de goles respecto al Niza, que previamente ganó con autoridad al Guingamp.

El conjunto de Lucien Favre se reencontró con el triunfo después de tres empates seguidos (ante Girondins, Metz y Bastia).

El Niza encarriló el partido a los once minutos, con un tanto de Alessane Plea. Antes del descanso, el marfileño Jean Michael Seri amplió la ventaja local.

El Guingamp, que afrontó el choque con tres partidos sin ganar a sus espaldas, acortó diferencias a la hora de juego gracias a Jimmy Brand. Pero en el tramo final, y con los visitantes en busca del empate, el italiano Mario Balotelli sentenció el triunfo del Niza en el 87.

Finalmente, el Saint Etienne se sumó a la puja por los puestos europeos con su victoria en Toulouse (0-3). Dos penaltis transformados por Nolan Roux y un gol de Kevin Monnet-Paquet dieron los tres puntos a los verdes.

Resultados: Marsella 5 - Montpellier 1, Lyon 1 - Lille 2, Angers 2 - Metz 1, Lorient 2 - Dijon 3, Nancy 0 - Burdeos 2, Rennes 1 - Nantes 1, Bastia 1 - Caen 1, Niza 3 - Guingamp 1, Toulouse 0 - Saint-Etienne 3, Paris Saint-Germain 1 - Mónaco 1.