Con autoridad Oruro gana a Beni y escala a la tercera posición en damas
VARONES
Oruro cierra su participación de local con un triunfo ante Beni
VARONES
Socavón saca ventaja ante Americanos en la primera final del voleibol de Ascenso
The Strongest cosechó un nuevo triunfo sobre Oruro Andino: 71-40
Araceli Guevara campeona del torneo femenino "10 de Febrero"
PRIMERA DE ASCENSO
Afiz se consagró campeón tras vencer a Universidad: 2-0
Gualberto Villarroel goleó a Rosario Central y se mantiene en la Primera "A"
Prueba pedestre 10K en Oruro será presentada hoy
San José se "duerme" y Bolívar remonta: 1-4
The Strongest defensor del título cayó ante Guabirá: 3-0
Zamora: "Bolívar aprovechó el desorden nuestro"
Beñat San José: "Me gustó el equipo, me gustó su espíritu"

30 ene 2017

La selección de Oruro de fútbol Sub-18 damas, que participa en la Copa Estado Plurinacional de Bolivia, en la víspera logró conseguir un cómodo triunfo ante su similar de Beni por la cuenta de 3 goles a 1, resultado que le permite escalar a la tercera posición de la tabla de posiciones con 28 puntos.

Este partido se cumplió en el estadio "Jesús Bermúdez", las orureñas aseguraron el tercer puesto de este torneo, si bien aún resta por jugar una fecha ante Chuquisaca, los 28 puntos son insuperables para su inmediato seguidor, como es Potosí que tiene 24 puntos.

En el primer puesto se encuentra Litoral con 35 puntos, un punto menos (34) tiene Cochabamba, uno de los dos equipos, será campeón del torneo, por ello es que la última fecha del certamen a realizarse este miércoles 1 de febrero, será bastante interesante. Las vallunas recibirán a Pando, mientras que Litoral visitará a Tarija.

En el partido las locales comenzaron presionando, pero se descuidaron en la defensa, de esta manera las benianas lograron abrir el marcador mediante Tatiana Aguilera al minuto 7.

Con la experiencia que tienen las jugadoras locales lograron igualar las cifras, Saraí Mamani al minuto 13 con un potente remate anotó para Oruro, con esta paridad en el marcador culminó el primer tiempo.

En la segunda parte el cuadro orureño, ingresó con mayor convicción al campo deportivo e insistieron para ponerse en ventaja en el marcador, entre tanto su rival trató de cuidar este empate y solo apeló a los contragolpes para tratar de sorprender al arco rival.

El minuto 69, Lizeth Quispe, de Oruro, anotó el segundo gol para las anfitrionas, que dio mayor seguridad a su plantel, pasaron los minutos y no se tuvo muchas emociones, sin embargo, Oruro logró ampliar su diferencia mediante Sandra Vásquez al minuto 84, con este resultado de 3 a 1 favorable para Oruro, culminó el partido.

ORURO (3): 1) Gaby Mamani, 2) Belén Carpio, 3) Rebeca Alto Mejía, 14) María Tórrez, 27) Rocío Veizaga, 5) Lizeth Flores, 8) Natalia Quiroga, 7) Saraí Mamani, 17) Najavi Villalta, 9) Sandra Vásquez y 6) Lizeth Quispe; alternaron; 3) Luz Chungara, 13) Daysi García y 15) Wendy López; D.T. Samuel Lamas.

BENI (1): 12) Ana Zabala, 20) Carla Montero, 4) Dulsania Ichu, 28) Yorgely Taborga, 27) Luz Arias, 7) Lorena Chuve, 6) Carla Lucía, 10) Tatiana Aguilera, 9) María Antelo, 2) Elisa Ribera y 17) Ingrid Guzmán; alternaron: 5) Paola Vega, 11) Juliana Ayala y 18) Ana Mafaile; D.T. Iván Ichu.