Domingo 01 de enero de 2017
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Luis XIV: Acabo de comer cinco platos de sopa, un guiso de buey con pepinos, varios pedazos de pato asado, algunos guisos de perdices, cinco y seis alcachofas y una ensalada de pepas.
Vitelio: Lenguas de ruiseñor, sesos de tordos, agallas de truchas, hígados de papagayos rellenos con fresas del monte Ida. He aquí mi habitual comida. A los postres, yo haré degollar a algunos esclavos para recrear la vista.
El Conde de la Forge: Mi hijo era un glotón, lo desheredé. Mi cocinera era muy hábil (cordón-bleu), me casé con ella.
El sacerdote de Brillat-Savarin: Fue una tarde de Navidad. Yo comía un ganso, tres gallinas angolas, seis palomas torcazas. Luego, le di mil gracias al Señor.
Cleopatra: De un solo trago yo bebí una perla que valía tres millones.
Milon de Trotona: Yo me devoré un buey.
El Marqués de Cussy: ¿Y mis codornices a la Alicante?
Un salvaje: Soy el que se ha comido al Capitán Cook.
Bassompierre: Cuando mi vaso era pequeño, yo bebía en mi bota.