Jueves 26 de enero de 2017

FÃ?TBOL
Deportivo Kala pretende ser protagonista en la Copa Simón Bolívar y el torneo de la AFO
Convivio de básquetbol U-12 en damas se realizará en Santa Cruz
KARATE
Taborga y Flores postulan a primer y segundo dan internacional
FM Moralitos pretende reforzarse adecuadamente para la Dimafusa
Contratación de entrenadores para escuelas municipales deportivas será en base a su perfil
TENIS
Calendario Deportivo de la FBT, incluye a Oruro como sede del torneo G-2 Menores
San José espera contar con todos sus refuerzos para enfrentar a Bolívar
Brasil se impone por la mínima a Colombia en el "Partido de la Amistad"
FÃ?TBOL DE SALÃ?N
Goteras en el Palacio de los Deportes obligan a suspender partido por el subcampeonato
Uruguay se acerca al hexagonal, Perú se despide

26 ene 2017

Fuente: Guayaquil (Ecuador), 21 (EFE)

Venezuela y Bolivia empataron este miércoles 0-0 y aplazaron para el próximo viernes la disputa por una plaza en el hexagonal final del Campeonato Sudamericano Sub-20 desde el Grupo "B".

Bolivia acumuló 4 puntos y en la última jornada se enfrentará con Uruguay, que ganando a Perú, se adelantó a 5 puntos.

Venezuela llegó a 3 y cerrará la fase de grupos contra Argentina, que a falta de jugar la cuarta jornada, lidera con 5.

Bolivia generó la primera ocasión de gol a través de Bruno Miranda, que burló la marcación de dos defensas, se acomodó para el disparo que pasó junto al vertical derecho, al minuto 58.

Miranda tuvo otra posibilidad de gol, bombeó el balón sobre el portero que quedó fuera de acción, pero los defensas venezolanos lograron controlar la acción, al minuto 63.

Venezuela respondió con dos veloces ataques y en el segundo el portero Rubén Cordano salió de su área y golpeó a Sergio Córdova, por lo que el árbitro ecuatoriano Carlos Orbe mostró al guardameta la tarjeta amarilla.

Los venezolanos Soteldo y Peña se chocaron frente al balón a pocos metros del arco boliviano en una evidente ocasión de gol, al minuto 78.

El boliviano Ramiro Vaca lanzó un preciso tiro libre para gol, en gran acción salvó el cancerbero venezolano Wuilker Fariñez.

Los equipos incrementaron el ritmo de juego en procura de la victoria, de manera especial Venezuela, pero el gol les fue esquivo a ambos que tuvieron varias oportunidades.

BOLIVIA (0): Rubén Cordano; Juan Mercado, José Carrasco, Juan Sebastián Reyes, Luis Haquin; Moisés Villlarroel, Carlos Rivera, Ramiro Vaca, Bruno Miranda; Limberg Gutiérrez y Marcelo De Lima.

Alternaron: Marcelo Velasco, Ronaldo Monteiro y Carlos Robledo.

Seleccionador: Mauricio Soria.

VENEZUELA (0): Wuilker Fariñez; Edwin Quero, Josua Mejías, Willians Velázquez, Ronald Hernández; Sergio Córdova, Ronaldo Lucena, Christian Rivas, Hever García, Sergio Córdova; José Balza y Ronaldo Peña.

Alternaron: Jefferson Soteldo, Antonio Romero y Ronaldo Chacón.

Seleccionador: Rafael Dudamel.