Obras Públicas con lo justo venció a Luz y Fuerza en el futsal Adapo: 5-3
Juan Carlos Salvatierra: "Completé mi objetivo"
Laia Sanz: "Para mí es igual de duro que para los hombres"
Definirán inicio de la Libobásquet
Carl A-Z pretende ser protagonista en el campeonato oficial de básquetbol
Rico Sur y Víctor Muriel lideran las posiciones en la Liga de futsal
EN ARGENTINA
El orureño Tarquino asistirá como juez a la competencia internacional de triatlón
El Milan salva un punto contra el Torino tras remontar dos goles (2-2)

17 ene 2017

El equipo de Colsaj sorprendió a su similar de Anglo Americano, al vencer por la cuenta de 76 a 61, en el torneo de la categoría Segunda de Ascenso del campeonato de la Asociación de Básquetbol Oruro (ABO), en la rama masculina. El partido se libró el domingo por la tarde en el coliseo "Luis Lazzo Quinteros".

En base a buenas acciones, ambos equipos jugaron un atractivo encuentro al iniciar su participación, donde ninguno se mostró conformista, en el primer cuarto el marcador fue a favor de Colsaj por 22-19, resultado que reflejaba lo reñido que fue el partido, si bien en los cuatro parciales el marcador favoreció al quinteto ganador -en el segundo 17-14-, el ritmo de juego no cambió en ambos equipos, hasta llegar al último cuarto.

Es para tomar en cuenta que en la tercera cancha los integrantes de Anglo Americano, cometieron varios errores que fueron aprovechados por los integrantes de Colsaj dejando el marcador 13-12. En el último cuarto, se ratificó el triunfo de 24-16 para Colsaj sorprendiendo a su rival mediante ingresos de bandeja.

COLSAJ (76): 6) César Bellido, 7) Israel Santos, 10) Brian Escóbar, 15) René Mamani y 23) Alain Arias; alternaron: 24) Edson Ángelo, 25) David Viza, 5) Hernán Flores y 9) Diego Colque.

ANGLO AMERICANO (61): 3) Cristian Arratia, 4) Miguel Muñoz, 10) Marco Hinojosa, 20) Hugo Nogales y 50) Juan Hinojosa; alternaron: 8) Adrián Solís, 15) Humberto Quispe, 25) Diego Miranda, 36) David Bellot, 69) Kevin Heredia, 77) Marco Frías y 91) Antonio Saravia.

GAN? BOLÍVAR

En el compromiso de fondo, de los tres programados, correspondiente a la categoría Segunda de Ascenso rama femenina, el quinteto de Bolívar, con un buen despliegue de conjunto, superó sin mucho trámite a su par de Escorpiones por el marcador de 62 a 46.

Si bien Escorpiones trató de ordenarse y no equivocarse acercándose de forma esporádica al sector opuesto, no pudieron controlar las arremetidas de sus adversarias. Los parciales quedaron 16-8, 11-4, 12-12 y 23-12.

WALKOVER

Mientras que el quinteto masculino de Oruro Andino, con solo presentarse en cancha, ganó los puntos ante la ausencia de Sacramento, en la categoría Segunda de Ascenso, rama masculina, encuentro que estaba programado en la apertura de los compromisos de fin de semana.