Estiman un centenar de participantes en el torneo navideño de ajedrez
Beñat San José: "Para ganar tenemos que hacer un buen trabajo"
Solicitan que niño que ayudó a rescatar víctimas del Chapecoense reciba galardón
Tolima y Santa Fe igualan 0-0 en partido de ida de final de Liga colombiana
Wilstermann vence a Petrolero en partido adelantado: 2-0
MUNDIAL DE CLUBES
El Kashima culmina la sorpresa y frustra el sueño del Atlético Nacional
FIFA defiende el buen uso del asistente de video en el Nacional-Kashima
River Plate juega final de la Copa Argentina ante Central en busca de Libertadores
Chelsea se escapa en la clasificación tras encadenar su décima victoria
FUTSAL DE PRIMERA
Cobbel gana a Quiroziñhos y clasifica en la cuarta posición a la fase del título
CICLISMO
24 ciclistas, desde la Sub-15 hasta Máster, en la segunda fecha del Clausura

15 dic 2016

Fuente: Redacción deportes, 14 (EFE).-

El Chelsea aumentó su ventaja al frente de la clasificación de la Liga inglesa, tras encadenar su décima victoria consecutiva al imponerse este miércoles (0-1) al Sunderland, en una jornada en la que el Liverpool se aupó a la segunda plaza, tras golear (0-3) al Middlesbrough del español Aitor Karanka.

Muchos más apuros pasó el Manchester United, que se mantendrá en la sexta posición, fuera de las plazas europeas, para doblegar por 1-2 al Crystal Palace, gracias a un gol del delantero sueco Zlatan Ibrahimovic a los 87 minutos de juego.

Un agónico triunfo que deja a los de José Mourinho a trece puntos del imparable Chelsea del italiano Antonio Conte, que con victoria lograda sobre el Sunderland igualó el récord de diez triunfos consecutivos del técnico luso al frente de los "blues" desde la temporada 2005/06.

Victoria en la que jugó un papel fundamental el centrocampista español Cesc Fabregas, que en su regreso al once inicial, firmó el tanto del triunfo del equipo londinense, tras concluir a los 40 minutos una veloz contra con un preciso disparo raso desde la frontal del área.

Un tanto que culminó el dominio territorial de un Chelsea, que pese a su manejo del partido, tuvo que encomendarse al meta belga Thibaut Courtois, que evitó el empate con dos sensacionales paradas a los 47 y 93 minutos, para prolongar su espectacular racha de triunfos.

Resultados: Bournemouth 1 - Leicester 0, Everton 2 - Arsenal 1, Middlesbrough 0 - Liverpool 3, Sunderland 0 - Chelsea 1, West Ham 1 - Burnley 0, Crystal Palace 1 - Manchester United 2, Manchester City 2 - Watford 0, Stoke 0 - Southampton 0, Tottenham 3 - Hull City 0, West Bromwich 3 - Swansea 1.