Sábado 10 de diciembre de 2016
ver hoy
Arte y Cultura
Beneficios de diferentes alimentos mostraron alumnos del Auza Arnez
10 dic 2016
Fuente: LA PATRIA
¿Fotos en alta resolución?, cámbiate a Premium...
En la pre defensa de los estudiantes de la carrera de GastronomÃa del Instituto Técnico Auza Arnez que se realizó ayer, se mostró beneficios de diferentes alimentos, además de recetas de cocinas inéditas que elaboraron los alumnos.
54 estudiantes dieron su pre defensa ante un jurado que vino de la Asociación de Chefs Bolivia.
En su defensa, los estudiantes explicaron al jurado los beneficios del alimento con el cual decidieron trabajar, además de dar a degustar la comida que prepararon con diferentes recetas elaboradas por ellos.
El director del instituto Auza Arnez, Edgar Auza, manifestó que es necesario realizar una pre defensa, para que las observaciones que realice el jurado, sean subsanadas por los estudiantes y de esta forma se presente una tesis impecable.
Aseveró que las tesinas de los alumnos están Ãntimamente relacionadas con los beneficios de cada alimento, es decir ellos deben explicar en qué ayuda y sus diferentes formas de preparación.
Mencionó que la tesis se debe basar en este aspecto, porque más allá de tener el tÃtulo de chef, deben estar inmersos en el aspecto nutritivo, para que asà las comidas que ellos elaboren, tengan varios beneficios para la salud.
Fuente: LA PATRIA