Loading...
Invitado


Sábado 10 de diciembre de 2016

Portada Principal
Sábado 10 de diciembre de 2016
ver hoy
Padre de Abigaíl fue hospitalizado tras ser agredido por reos de San Pedro
Pág 1 
Magisterio boliviano en estado de emergencia
Pág 1 
Albacete cobraba un alquiler de $us 35 mil por única aeronave con licencia de LaMia
Pág 1 
En Bolivia cerca de 800 mil niños son explotados y realizan labores peligrosas
Pág 1 
Hasta noviembre
Administración del Cementerio General recaudó Bs. 8.5 millones
Pág 2 
Sondeo en amas de casa
Precios de productos de la canasta familiar tienen relativa estabilidad
Pág 2 
Bachilleres de la U.E. "Juana Azurduy de Padilla" emprenden una nueva etapa
Pág 2 
Clausuran lenocinio clandestino y comisan sus enseres
Pág 2 
Cierran canal Huancaroma con la esperanza de que crezca el "Uru Uru"
Pág 2 
Limpieza en Quitaya concluyó positivamente
Pág 2 
256 funcionarios públicos fueron sancionados
51 procesos por corrupción se atendieron en la Gobernación
Pág 3 
Investigación de funcionarios del Hospital General en etapa preparatoria
Pág 3 
DIO inicia controles en viajes de menores en la Terminal
Pág 3 
Vecinos de la "Brasil" molestos porque obra de asfaltado avanza lentamente
Pág 3 
Fabriles esperan instructiva de la COB con respecto a congreso de la Conalcam
Pág 3 
Jorge Orellana es el nuevo ejecutivo de la Federación de Gremiales Minoristas
Pág 3 
EDITORIAL
Hay que embovedar el Tagarete
Pág 4 
Picadas
Pág 4 
DESDE LA TIERRA
Roberto Durette, una vida de lucha
Pág 4 
Agua o reelección
Pág 4 
SIDA
Pág 4 
Bolsas salvavidas
Pág 4 
Fidel Castro: Un hombre entre luces y sombras
Pág 4 
Día de los Derechos Humanos
Vulneración de DD.HH está presente en la Policía y el Sistema de Justicia
Pág 5 
Defensorías de niños y mujeres se capacitan para optimizar atención
Pág 5 
Quispe presenta una nueva denuncia contra Montaño
Pág 5 
NN.UU. aclara que la OACI no tiene representación en Bolivia
Pág 5 
Según sectores afines al MAS
Decisión de la COB no fue orgánica
Pág 5 
Liberan a alcalde de Mapiri y envían más policías para garantizar la seguridad
Pág 5 
En La Paz lanzan teletón para recaudar 30.000 juguetes para niños pobres
Pág 5 
Embajadores de Bolivia verán agenda del mar, Silala y coca
Pág 6 
Revilla advierte con sanción a nueva empresa de basura
Pág 6 
Un grupo de 26 trabajadores sobrevive al derrumbe de una mina en Nicaragua
Pág 6 
Armada colombiana rescata a 5 ocupantes de helicóptero que cayó en el Caribe
Pág 6 
Muere acróbata de un circo en pleno show en Colombia
Pág 6 
Derrame de alquitrán contamina río El Zapallar en Monteagudo
Pág 6 
Niños con capacidades diferentes mostraron su talento
Pág 7 
Beneficios de diferentes alimentos mostraron alumnos del Auza Arnez
Pág 7 
Bolivia exhibe piezas arqueológicas devueltas por Argentina
Pág 7 
Moscú, espacio de encuentro de tres poetas y una artista plástica hispanos
Pág 7 
ABAP alista subasta para el 21 de diciembre
Pág 7 
Cursos de declamación se dictarán por época navideña
Pág 7 
Canal de Panamá inicia construcción de su primer museo fuera del eje canalero
Pág 7 
Cooperativistas no permitirán reversiones al margen de la Ley 845
Pág 8 
Dinamarca adelanta su retirada del país y cierra programas
Pág 8 
Fencomin irá a Congreso del MAS y apoya reelección de Evo
Pág 8 
Militares aguardan Decreto para que TAM pase a ser TAM-Empresa Pública
Pág 8 
Vicepresidente afirma que ex senador Pinto es accionista de LaMia
Pág 8 
Según Moreira:
Epsas emitirá el nuevo cronograma de agua hasta el fin de semana
Pág 8 
Mitma ratifica ausencia de la COB en congreso del MAS
Pág 8 
Arte y Cultura

Beneficios de diferentes alimentos mostraron alumnos del Auza Arnez

10 dic 2016

Fuente: LA PATRIA

¿Fotos en alta resolución?, cámbiate a Premium...

En la pre defensa de los estudiantes de la carrera de Gastronomía del Instituto Técnico Auza Arnez que se realizó ayer, se mostró beneficios de diferentes alimentos, además de recetas de cocinas inéditas que elaboraron los alumnos.

54 estudiantes dieron su pre defensa ante un jurado que vino de la Asociación de Chefs Bolivia.

En su defensa, los estudiantes explicaron al jurado los beneficios del alimento con el cual decidieron trabajar, además de dar a degustar la comida que prepararon con diferentes recetas elaboradas por ellos.

El director del instituto Auza Arnez, Edgar Auza, manifestó que es necesario realizar una pre defensa, para que las observaciones que realice el jurado, sean subsanadas por los estudiantes y de esta forma se presente una tesis impecable.

Aseveró que las tesinas de los alumnos están íntimamente relacionadas con los beneficios de cada alimento, es decir ellos deben explicar en qué ayuda y sus diferentes formas de preparación.

Mencionó que la tesis se debe basar en este aspecto, porque más allá de tener el título de chef, deben estar inmersos en el aspecto nutritivo, para que así las comidas que ellos elaboren, tengan varios beneficios para la salud.

Sostuvo que el acto de promoción de los alumnos que se gradúen se efectuará el 22 de diciembre, en esta ocasión cada uno de ellos, obtendrá su certificado que acredite haber concluido sus estudios como chef. Además, gracias a los convenios que tiene el Instituto Técnico Auza Arnez, los titulados podrán realizar sus estudios sobre gastronomía en Mendoza-Argentina.

Fuente: LA PATRIA
Para tus amigos: