Miercoles 07 de diciembre de 2016

ver hoy















































Oruro - Regional
"Chefs" pretenden mejorar la presentación gastronómica en Oruro
07 dic 2016
Fuente: LA PATRIA
Los chefs pertenecientes a la Asociación Gastronómica Boliviana (AGB) Filial Oruro, con el afán de que las personas encargadas de la elaboración de alimentos en el departamento, puedan mejorar la presentación y la manipulación de los mismos, emprendieron una serie de cursos gratuitos, dictados por chefs invitados del interior y el exterior del país.
Esto cursos se realizarán periódicamente y fueron conseguidos en base a convenios, donde la inversión que realizarán los interesados será solamente en el tema del material a utilizarse, y de esta forma mejorar las preparaciones y platillos que elaboran los cocineros empíricos y profesionales en la ciudad.
"Hay varias personas que no son egresadas en la carrera de gastronomía, están los cocineros empíricos, los garzones, los cocineros de los restaurantes, las caseritas de los mercados, queremos que todos ellos participen de la Asociación Gastronómica Boliviana para que nosotros les podamos ayudar en mejorar la forma en la que elaboran sus alimentos, teniendo en cuenta que estos son expendidos a la ciudadanía", expresó la presidenta de la Filial Oruro de la Asociación Gastronómica Boliviana (AGB), Pilar Llorenti.
Fuente: LA PATRIA