Taekwondo asociado desconoce sobre la realización de una competencia nacional
Messi salva a Argentina con gol y dos "pasegol" que condenan a Colombia
Brasil ratifica su favoritismo y se mantiene al tope de la clasificación
LIGA DE FUTSAL
Cobbel mentalizado en hacer respetar su localía ante Nantes
Premiación e inauguración en el baloncesto sobre silla de ruedas
TRIATLÃ?N
Tres medallas de plata y tres de bronce lograron los orureños en el certamen nacional
Equipo orureño Sub-20, no hizo pie en el certamen nacional
Doble de Atlético Nacional en el básquetbol de Primera
Fronterizo campeón tras superar a Cruz FC en el fútbol provincial: 3-2
San José con el "rótulo de prohibido equivocarse"
Isco y Aspas rescatan un agónico empate ante Inglaterra en Wembley
Maygua espera por los lesionados

TRIATLÃ?N

16 nov 2016

La representación orureña que participó en el campeonato nacional de Triatlón que se desarrolló el fin de semana en Tarija, conquistó tres medallas de plata y tres de bronce, de esta manera logró ubicarse en el sexto puesto a nivel general.

Según explicó el presidente de la Asociación Orureña de Triatlón, Luis Tarquino, en este nacional se tuvo la participación de las delegaciones de Santa Cruz que se quedó en el primer puesto, Tarija fue segundo y en la tercera ubicación quedó Chuquisaca, posteriormente estuvieron Cochabamba, La Paz, Oruro y Potosí.

De acuerdo al informe, los deportistas que lograron las medallas de plata fueron, Carla Rosales Taquichiri en la categoría Olímpico femenino, de la misma manera logró la presea plateada Alejandra Rocha Sahonero, en la categoría Juvenil rama femenina y completando la lista de los que consiguieron la medalla de plata esta, Hernán Ticona Colque, en la categoría Máster "C".

Entre tanto los atletas que sumaron las medallas de bronce son: Camila Tonconi Laura en la categoría Junior, también se adjudicó de una presea el atleta Christian Meneses Machaca en la categoría Mayores masculino y completando el listado de medallistas, Lisbeth López Alarcón que participó en la categoría Infantil "A" rama femenina.

OTROS DEPORTISTAS

Tarquino, también destacó la participación del resto de los deportistas, asegurando que cumplieron una buena presentación en este certamen, en la categoría Junior rama masculina, Jorge Luizaga Codarco, se ubicó en el quinto lugar de 17 deportistas, mientras que el otro orureño Cristhian Oviedo Céspedes quedó en octavo puesto.

En Juvenil varones, Jhonatan Yáñez Canqui llegó a la meta en el cuarto lugar, mientras que Yhulio Marza Flores fue décimo de 17 deportistas que participaron en esta categoría.

En Mayores masculino Israel Medinacelly Cruz quedó en el puesto ocho de 11 participantes, entre tanto en Infantil "A" varones, Pablo Cuba Rodríguez terminó en el puesto 11 de 14 atletas, en Infantil "C" damas, Elizabeth Colque Ramírez llegó en el noveno lugar de 11 participantes, en Infantil "C" de 16 participantes, Aldrin Alarcón Choque llegó en el noveno puesto, José flores Campos fue decimosegundo y Gustavo Olivera Mollo llegó en el puesto 15.

En Infantil "D", Marcos Martínez Escobar fue cuarto y Mauricio Rojas Flores sexto de 19 participantes.

Asimismo señaló que algunos de los orureños no finalizaron las pruebas por diversos inconvenientes como calambres, o algunos accidentes en bicicletas, pero nada de gravedad.