Miercoles 16 de noviembre de 2016
ver hoy
Suplemento Expoteco
En Expoteco 2016
Universitarios enseñan el proceso de la elaboración de alimentos
16 nov 2016
Fuente: LA PATRIA
¿Fotos en alta resolución?, cámbiate a Premium...
En el stand de los universitarios de IngenierÃa de Alimentos, dependiente de la carrera de QuÃmica de la Facultad Nacional de IngenierÃa (FNI), se genera buena expectativa en los visitantes de la feria Exposición Técnica, Económica, Cultural y Comercial de Oruro (Expoteco), pues pueden observar, a través de maquetas, el proceso en la elaboración de alimentos y bebidas.
Un grupo de cuatro personas está encargado del stand que se encuentra en el pabellón "E" del campo ferial "3 de Julio", quienes explican al público interesado el proceso de elaboración del vino, la cerveza, el singani, la mermelada, el yogurt y otros alimentos.
Miguel Bellota, quién es parte del stand, explicó que el propósito que se tiene, es que los estudiantes de colegio y las demás personas, conozcan los procesos que se realizan para obtener un cierto alimento.
Manifestó que se fabricó una maqueta, con el fin de ilustrar el proceso de elaboración de la cerveza, desde la recolección de cebada hasta el embotellamiento.
Sostuvo que se espera que esta mención que es dependiente de IngenierÃa QuÃmica, crezca y sea del interés de otras personas para saber más de dichos procesos que son bastante llamativos.
Fuente: LA PATRIA