S谩bado 12 de noviembre de 2016

ver hoy







驴Fotos en alta resoluci贸n?, c谩mbiate a Premium...
Por primera vez en Oruro, la feria Exposici贸n T茅cnica, Econ贸mica, Cultural y Comercial de Oruro (Expoteco), recibe a Oscar Castro, un chef internacional y licenciado en turismo que comparte con los visitantes, su producto estrella, el helado de vino.
Castro coge un vaso desechable para rellenarlo con helado de vino y regarle un delicioso endulzante habilidosamente seleccionado para ofertarlo a los feriantes que visitan el stand 58 del pabell贸n "D" en el campo ferial 3 de Julio, donde se desarrolla la Expoteco.
Amablemente nos cuenta que este emprendimiento surgi贸 luego de pasar bastante tiempo en provincias de Argentina, donde degust贸 vinos y pens贸 que dicho producto tambi茅n puede ser "explotado" en Bolivia, hablando de Tarija, espec铆ficamente por la Casa Vieja, donde trabaj贸 como chef y empez贸 a compartir el helado de vino como postre.
"Es la primera vez que vengo a esta feria, por invitaci贸n, se puede decir (que es) la sexta en este tipo de ferias internacionales (en las que participo), es un agrado estar ac谩 en Oruro, para empezar, es un d铆a regular pero me parece que hay una buena acogida por las personas", afirm贸 Castro ayer a tiempo de ofrecer su producto y que estar谩 hasta el domingo 20 de noviembre.
Fuente: LA PATRIA