Nacional saca valioso empate gracias a autogol pero pierde a su goleador
SIB con buen juego ganó a Auditoría en el futsal de los profesionales
Oruro terminó en el primer lugar tras conquistar 18 medallas
Maradona "preocupado" por clasificación a Mundial tras sanción a Bolivia
Universitario y The Strongest en partido cargado de emociones
Bolívar con el objetivo de ganar o ganar recibe a Petrolero
Clásico cruceño en un duro momento para Blooming

02 nov 2016

El quinteto de Deportivo Totoral sin muchos apuros, superó a Deportivo Alianza por la cuenta de 50 a 32 puntos, en una nueva fecha de la jornada canastera de la Liga Provincial de Básquetbol de Oruro, Primera de Honor, rama masculina. El partido se disputó el fin de semana, en la cancha Bolden Sporting Club Nº 1.

Deportivo Totoral, demostró ser mejor que su rival desde el inicio del partido, es así que comenzaron ganando por 15-5. La confianza y el buen despliegue del equipo vencedor, provocó que en el segundo cuarto volviera a ganar por 9-5, con una marcada diferencia en el juego de conjunto.

En el segundo tiempo (tercer cuarto), ingresaron una excesiva confianza, lo que originó que su contrincante consiguiera ganar el tercer cuarto por 13-9. Mientras que en el último cuarto volvieron a retomar el ritmo del partido el cuadro triunfador para vencer por 17-9, lo cual ayudó a sumar en el marcador final y terminar ganando por 50 a 32.

DEPORTIVO TOTORAL (50): 73) Eddy Yujra, 32) Huber Paco, 23) Álvaro Magne, 24) Uziel Sánchez y 8) René Castro; alternaron: 3) Marco Arce y 60) Rolando Arias.

DEPORTIVO ALIANZA (32): 7) Marco Cáceres, 8) José Cáceres, 17) Ayrton Cáceres, 32) Gustavo Cruz y 1) Bryan Cáceres; alternaron: 26) Edson Cáceres, 99) Juan Cruz y 9) Nelson Choque.

En otro de los resultados, en la categoría Primera de Honor, rama femenina, Deportivo Totoral ganó a Los Andes por 26 a 23, en un encuentro bastante disputado, por parte de los dos equipos, los cuales se brindaron al máximo en procura de conseguir la victoria. Los parciales que le ayudaron a conseguir el triunfo del equipo de Deportivo Totoral fueron de 7-6, 5-12, 7-1 y 7-4.

Mientras en la Segunda de Ascenso, rama masculina, Santa Fe sometió a Huracán Corque por la cuenta de 40 a 37, con parciales de 8-2, 14-10, 10-14 y 8-11.

Santos de Belén aplicando un mejor sistema de juego pudo vencer a Pumas Araviri, por 37 a 25 por la categoría Segunda de Ascenso, rama femenina. Los parciales que encaminaron al triunfo fueron de 7-0, 14-7, 5-5 y 11-13.

La jornada canastera prosiguió en la categoría Segunda de Ascenso, rama masculina, donde el elenco de Real Machacamarca logró ganar ante Caracollo SK por la cuenta de 66 a 23, con anotaciones en los cuatro cuartos de 17-5, 10-10, 19-3 y 20-5.

New Players Carangas y Allstars Girls Cercado, se midieron por la categoría Segunda de Ascenso damas, donde el conjunto de New Players Carangas, pudo lograr el triunfo por 51 a 28. El resultado en los cuartos quedó 6-9, 10-3, 19-4 y 16-12.

En tanto que en el partido de la categoría Primera de Ascenso, rama femenina, el representativo de Sporting Cristal "A", consiguió un triunfo valioso sobre Real Quillacas, por 40-30, con registros de 6-7, 8-8, 12-12 y 14-3.

En Primera de Ascenso rama masculina, V y M Madrid consiguió una victoria ajustada ante Club Atlético Pagador por 46 a 43, con parciales de 15-16, 5-13, 13-7 y 13-7.

En Primera de Honor damas, Deportivo Santana, logró ganar a La Joya por la cuenta de 50 a 27, los parciales fueron 12-5, 24-5, 6-9 y 8-8.

En el último partido programado, el representativo de Bolívar VDT, logró ganar los puntos a través de la vía del walk over, ya que su contrincante Deportivo Yunguyo no se presentó.