Maradona "preocupado" por clasificaci贸n a Mundial tras sanci贸n a Bolivia
Cl谩sico cruce帽o en un duro momento para Blooming
P谩g 8

02 nov 2016

Fuente: Asunci贸n, 1 (EFE).-

Un gol en meta propia del uruguayo 脕lvaro Pereira dio este martes al Atl茅tico Nacional un valioso empate 1-1 con el Cerro Porte帽o en la ida de las semifinales de la Copa Sudamericana, cuando los paraguayos ten铆an todo a su favor con un tanto de penalti de Cecilio Dom铆nguez y la expulsi贸n del delantero Miguel Borja.

Pereira marc贸 el autogol a los 82 minutos al intentar despejar un tiro libre lanzado por Macnelly Torres. El empate supo a victoria a los cafeteros y les da alas para la revancha, el 24 de noviembre en Medell铆n.

El Cicl贸n, que jug贸 muy nervioso y sin apenas trenzar jugadas de gol, no supo sacar partido en la segunda parte de su superioridad num茅rica ni del marcador favorable de la primera parte, tras el dudoso penalti buscado por Dom铆nguez, quien transform贸 al picar la pelota de forma magistral y enga帽ar al portero argentino Franco Armani.

El diez alcanz贸 con 6 goles la cima de la clasificaci贸n de goleadores de la Copa Sudamericana que comparte con el colombiano Miguel 脕ngel Borja, quien result贸 expulsado cuando apenas transcurr铆an cuatro minutos del segundo tiempo.

PARA HOY

El San Lorenzo argentino apelar谩 al talento del centrocampista paraguayo N茅stor Ortigoza y a la capacidad goleadora de Nicol谩s Blandi para imponer su jerarqu铆a este mi茅rcoles (hoy) cuando reciba al Chapecoense brasile帽o, equipo revelaci贸n del torneo, en la ida de las semifinales de la Copa Sudamericana.

El partido se jugar谩 desde las 19:30 horas en el estadio 麓Nuevo Gas贸metro麓 con el arbitraje del chileno Roberto Tobar.