Martes 25 de octubre de 2016

BÁSQUETBOL PROVINCIAL

San Miguel venció a Fusión Totora: 48-25

25 oct 2016

El quinteto de San Miguel, sometió a Fusión Totora, por 48 a 25, en la cuarta fecha del torneo controlado por la Liga Provincial de Básquetbol, en la categoría Primera de Honor, rama femenina, el cotejo se desarrolló el fin de semana en la cancha Bolden Sporting Club Nº 2.

En la primera cancha, el cuadro Fusión Totora, mostró ser un equipo efectivo, motivo por el cual venció por 10-8. En el segundo cuarto San Miguel logró revertir el marcador ganando 10- 5, para concluir el primer tiempo, 20 a 13 a favor del cuadro de San Miguel.

Segundo Tiempo (tercer cuarto), volvió a ganar San Miguel 13-3, para liquidar el pleito a su favor en el último cuarto ganando por 17-7.

SAN MIGUEL (48): 9) Reyna Zambrana, 8) Noemí Zambrana, 4) Ely Chuquichambi, 5) Viviana Ajhuacho y 10) Betzi Bello.

FUSI?N TOTORA (25): 10) Vilma Vásquez, 16) Ruth Condori, 19) Ruth Michaga, 9) Roxana Anconi y 6) Lourdes Taquichiri; alternó: 13) Maribel Tola.

En varones, por la categoría Segunda de Ascenso, Mapsambar de Corque, venció a Deportivo Alianza, con el marcador de 25 a 23, con los parciales de 7-2, 7-11, 9-5 y 2-5. En la misma categoría, Nogalitos de Poopó, ganó a 8 de Septiembre de Belén por 23 a 15, con los parciales de 3-4, 7-4, 9-4 y 4-3.

Una hora más tarde, Bad Boys de Paria se impuso a CA Pagador por la cuenta de 43 a 28 puntos, con parciales de 8-5, 16-4, 10-13 y 9-6, por la categoría Primera de Ascenso, rama masculina.

En la cancha No. 2, CA Florida, derrotó a New Players por 30 a 26 unidades, por la categoría Segunda de Ascenso, rama femenina, con anotaciones de 4-5, 4-7, 11-6 y 11-8.

El quinteto masculino de MD Avaroa se adjudicó el triunfo sobre Show Time de Machacamarca por la vía del walk over, en la categoría Segunda de Ascenso, rama masculina.

En tanto, C-japs de Salinas, logró imponerse a Huracán Corque, por 59 a 35 unidades, con registros de 16-4, 8-12, 18-5 y 17-14. El compromiso se disputó corresponde a la categoría Primera de Ascenso, rama masculina.

Deportivo Santana, no tuvo complicaciones en derrotar a Los Andes, por 27 a 16, en la categoría Primera de Honor, rama femenina, con puntuaciones de 8-2, 2-6, 10-1 y 7-7.