Nueva Amistad campeón del torneo del Sur luego de vencer al Club Argentina
Oruro quedó cuarto en el nacional de taekwondo
Deportivo Shalon superó a Rosario Central: 1-0
VOLEIBOL DAMAS
Santa Rosa remonta y logra vencer a CVO
GOLF S?NIOR
Los golfistas Beltrán, Panozo y Sanjinés fueron los laureados en el quinto torneo

18 oct 2016

El plantel de Deportivo Totoral, logró superar a la representación de Deportivo Santana por 36 a 25, en la categoría Primera de Honor, rama masculina, del campeonato organizado por la Liga Provincial de Básquetbol. Este y los demás compromisos se disputaron el fin de semana en las canchas del Bolden Sporting Club.

El primer tiempo, Deportivo Totoral, comenzó con bastante confianza, por su lado el equipo de Santana, tuvo jugadas interesantes, el primer cuarto finalizó con el marcador 10-9 a favor de Santana. Para el segundo cuarto, el cuadro Deportivo Toral se repuso ganando 9-6, con el resultado global de 18-16, se fueron al descanso.

En el segundo tiempo (tercer cuarto), ambos planteles buscaron adelantarse en el marcador, pero el más efectivo fue Totoral que ganó 9-2, repitiendo el buen juego en el último cuarto 9-7.

DEPORTIVO TOTORAL (36): 8) René Castro, 6) Eddy Yurja, 3) Marco Arce, 4) Uziel Sánchez y 7) Rodrigo Paniagua, alternaron: 14) Álvaro Magne y 13) Huber Paco.

DEPORTIVO SANTA ANA (25): 5) Jimmy Heredia, 10) Brian Escóbar, 8) Alberto Ayala, 12) Raúl Mamani y 7) Richard Viluyo; alternaron. 11) Carlos Tupa y 13) Abel Viluyo.

OTROS RESULTADOS

En el primer partido de la jornada, el conjunto femenino de Santos de Belén se impuso a 8 de Septiembre Tika de Belén por 29-19 unidades, en la categoría Segunda de Ascenso, damas, con parciales de 6-4, 9-4, 7-7 y 7-4.

Una hora más tarde el elenco masculino de Nogalitos de Poopó, teniendo una buena producción, derrotó a Caracollo SK por 40 a 18 puntos, con anotaciones de 13-2, 8-3, 6-7 y 13-6, ese cotejo corresponde a la Segunda de Ascenso.

Mientras que el quinteto femenino de Club Atlético Pocomani, se impuso sobre Real Qillacas, por la cuenta de 40 a 29 puntos, en la categoría Primera de Ascenso, con puntuaciones de 5-8, 10-7, 9-4 y 16-10.

El quinteto femenino Nogalitos de Poopó, en la categoría Segunda de Ascenso, en la rama femenina, consiguió importante victoria sobre Caracollo SK por 22 a 8 anotaciones, con registros de 2-3, 7-3, 6-2 y 7-0.

En otro de los otros resultados de la fecha, 8 de Septiembre de Tika de Belén en varones, derrotó a Real Machacamarca por 21 a 8 puntos, teniendo como parciales 2-0, 5-4, 4-2 y 10-2, el compromiso corresponde a la Segunda de Ascenso.

En otro de los encuentros, Oruro Andino, ganó a Pumas Araviri, por la categoría Segunda de Ascenso, en la rama femenina, con el marcador de 40 a 34, con puntuaciones de 5-6, 15-8, 8-10 y 12-10.

En el partido de fondo el quinteto femenino de Deportivo Totoral, se impuso sobre Ingenio Machacamarca por 49 a 31 unidades, el encuentro es de la categoría Primera de Honor damas, teniendo el siguiente registro de parciales 12-9, 9-7, 14-7 y 14-8.