Nueva Amistad campeón del torneo del Sur luego de vencer al Club Argentina
Oruro quedó cuarto en el nacional de taekwondo
Deportivo Shalon superó a Rosario Central: 1-0
VOLEIBOL DAMAS
Santa Rosa remonta y logra vencer a CVO
GOLF S?NIOR
Los golfistas Beltrán, Panozo y Sanjinés fueron los laureados en el quinto torneo

18 oct 2016

El sexteto de Santa Rosa venció a CVO por 2 sets a 1, en el marco del campeonato oficial de voleibol, en la categoría Primera de Honor rama femenina, si bien las ganadoras tuvieron un comienzo desalentador, supieron reponerse para salir airosas en este partido que se disputó el fin de semana en la cancha auxiliar del Palacio de los Deportes.

En el primer set, las jugadoras de Santa Rosa ingresaron bastante desconcentradas, permitiendo que varios balones caigan en su terreno, mientras que su rival, con mucho entusiasmo, aprovechó las ventajas que concedían, el resultado en este primer set favoreció a CVO 26-24.

En la segunda cancha, luego de la charla que tuvieron con el entrenador Juan Ríos, las jugadoras de Santa Rosa tuvieron un cambio de actitud e ingresaron con mayor convicción al campo de juego, pues estaban conscientes que debían remontar el marcador, es así que Gabriela Guerrero, Valquiria Muriel y Carol López, trataron de ser efectivas en sus ataques, en consecuencia el resultado favoreció a Santa Rosa por 25-8, obligando a jugar un tercer set.

En la cancha definitiva, nuevamente sobresalió la actitud de las jugadoras de Santa Rosa, si bien CVO también cumplió un buen encuentro, no pudo controlar las arremetidas de su rival y terminó perdiendo 15-9.

SANTA ROSA (2): 6) Melissa Zeballos, 7) Valquiria Muriel, 8) Mirtha Ríos, 13) Carol López, 5) Gabriela Guerrero y 4) Alejandra Vertiz; líbero: 23) Xiomara Romero; alternaron: 21) Jhoselin Butrón, 18) Adriana Ríos, 10) Tatiana Tito y 19) Daniela Martínez; D.T. Juan Ríos.

CVO (1): 10) Lucero Gómez, 8) Susana Zenteno, 11) Romina Berríos, 2) Paola Gutiérrez, 32) Litzi Ríos y 4) Kimiko Omoya; alternaron: 39) Shecid Arancibia, 6) Alison Mendoza y 7) Nadir Trujillo: D.T. Kenny Omoya.

GAN? ECONOMÍA

En el primer encuentro que se disputó en la jornada dominical, el sexteto de Economía no tuvo complicaciones para vencer a Upal por 2 canchas a 0, con parciales de 25-7 y 25-11, este encuentro tuvo una duración de 41 minutos.

ECONOMÍA (2): 5) Daniela Peña, 12) Daniela Quinteros, 4) Raissa Rodríguez, 14) Rosario Copa, 13) Claudia Cortez y 3) Karla Vásquez; alternaron: 9) Alexandra Rodríguez y 2) Alejandra Sandoval: D.T. Alexis Vidal.

UPAL (0): 3) Alejandra Rocha, 9) Carol Siles, 12) Collete Flores, 1) Gabriela Negrete, 5) Katty Quispe y 44) Andreina Mamani; D.T. Lita Montesinos.

VENCI? AM?RICA

Con algo de susto, el equipo de América se quedó con el triunfo ante Ingenieros, por 2 canchas a 1, este encuentro tuvo una duración de 1 hora y 11 minutos. América comenzó bien en el partido, fruto a eso en la primera cancha venció por 25-17, en el segundo set tal vez por el exceso de confianza, su rendimiento ya no fue el mismo, claro sin quitar mérito al equipo de Ingenieros que planteó una buen encuentro para vencer por 25-16, en el set definitivo América reaccionó y pudo ganar por 15-10, para el 2 a 1 final.

AM?RICA (2): 32) Diana Tórrez, 3) Silvana Jiménez, 2) Jhulitza Bellot, 20) Verenice Liquitaya, 6) Silvia Ramallo y 12) Patricia Illanes; alternaron: 29) Carla Bustillos y 16) Dana Luizaga; D.T. Miguel Aguilar.

INGENIEROS (1): 15) Eliana Alarcón, 11) Gabriela Ramírez, 7) Cristiana Flores, 10) Schael Carpio, 12) Andrea Rodríguez y 18) Ximena Fernández; líbero: 2) Thamary Daga; alternó: 13) Elaiza Arcutipa; D.T. Héctor Mitmán.

BIEN ALEMÁN

En el partido de fondo la representación de Alemán venció a un complicado rival de Edeco por 2 sets a 0, con parciales de 25-19 y 27-25, el lance tuvo una duración de 53 minutos. El equipo "germano" se encontró con un rival bien ordenado que le complicó en todo el encuentro.

ALEMÁN (2): 5) Romina Valdivia, 15) Micaela Rocha, 9) Mónica Zamorano, 25) Lorena Pérez, 11) Gabriela Bellota y 14) Valeria Ramírez; líbero: 47) Katherine Itamari; D.T. Carlo Valdivia.

EDECO (0): 10) Keisy Soliz, 6) Nancy Villegas, 19) Mayra Morando, 11) Yolanda Sierra, 16) Lilian Montaño y 7) Mikaela Catari; líberos: 5) María Sánchez y 18) Camila Ayala; alternó: 9) María Sainz; D.T. Jorge Rioja.