Miercoles 12 de octubre de 2016

Difícil triunfo de Aurora ante Universidad por el fútbol de Primera de Ascenso: 4-3
Tenismesistas orureños se alistan para el certamen nacional de Tarija
León: "Para cuidar a los deportista cuando hace frío, es mejor no ejercitar flexibilidad"

Fuente: Buenos Aires, 11 (EFE).-

La selección argentina cayó este martes en Córdoba por 0-1 y quedó atascada en el quinto puesto de las eliminatorias, el que le da derecho a jugar una repesca, pero con la presión renovada de Paraguay, que le venció con un gol de Derlis González, y de Chile, que a la misma hora vencía a Perú.

La Albiceleste es quinta de la clasificación con 16 puntos pero perdió terreno ante Uruguay, que suma 20, así como Ecuador y Colombia, que marchan con 17.

Paraguay es sexto con 15 enteros y Chile séptimo con 14.

González anotó tras una precisa asistencia de Ángel Romero.

La Albiceleste, que fue despedida con pitidos, tuvo el empate en los pies de Sergio Agüero apenas comenzado el segundo tiempo, pero Justo Villar contuvo el penalti.

Terrible noche la del goleador del Manchester City, que también perdió un mano a mano, y falló un cabezazo. Fue apenas comenzado el segundo tiempo Villar contuvo un penalti de Agüero y, dos minutos después, le tapó un mano a mano al delantero del Manchester City.

En la undécima jornada, que se jugará el 10 de noviembre, Argentina visitará Brasil y Paraguay recibirá a Perú.

ARGENTINA (0): Sergio Romero; Gabriel Mercado, Mateo Musacchio, Martín Demichelis, Marcos Rojos; ?ver Banega, Javier Mascherano; Nicolás Gaitán, Sergio Agüero, Ángel Di María; y Gonzalo Higuaín.

Alternaron: Dybala, L. Pratto.

Seleccionador: Edgardo Bauza.

PARAGUAY (1): Justo Villar; Jorge Moreira, Gustavo Gómez, Paulo Da Silva, Junior Alonso; Rodrigo Rojas, Cristian Riveros, ?scar Romero, Miguel Almirón; Derlis González y Ángel Romero.

Alternaron: Celso Ortiz, Bruno Valdez y Hernán Pérez.

Seleccionador: Francisco Arce.

Gol: Derlis González m.18.