11 sep 2016

Fuente: Santa Cruz, 10 (APG).-

Ayer empat贸 de local 0-0 ante la representaci贸n de Universitario

驴Fotos en alta resoluci贸n?, c谩mbiate a Premium...

Blooming va de mal en peor en el torneo Apertura tras igualar ante Universitario con el marcador en blanco la noche de este s谩bado, en el estadio "Ram贸n Aguilera Costas", donde los problemas en la definici贸n de los celestes le dejan entre los 煤ltimos lugares en la tabla de posiciones y quedan rodeados de incertidumbre.

Esta fue la tercera presentaci贸n del cuadro cruce帽o en condici贸n de local y de los nueve posibles puntos apenas sum贸 dos y el descontento de los pocos asistentes al escenario deportivo se sinti贸 al final del compromiso. Con este resultado amargo, las expectativas bajan para Blooming con miras a la revancha contra el colombiano Junior (0-2) en Barranquilla.

Las ocasiones m谩s claras para los celestes fueron generadas a lo largo del primer tiempo, en este lapso pudo resolver el compromiso y solucionar sus problemas; sin embargo, estuvo dubitativo y se encontr贸 con una noche inspirada del arquero Marcelo Robledo, quien aport贸 con su trabajo a que el p贸rtico de los doctos quede intacto.

A los tres minutos de iniciado el cotejo el local tuvo un penal a su favor. El delantero Joao Sales se encarg贸 de la ejecuci贸n, su disparo fue anunciado y Robledo atin贸 en lanzarse a su izquierda para salvar el arco.

El golero de la "U" estaba seguro en sus movimientos, respondi贸 bien a un disparo que lleg贸 desde el costado derecho que por poco ingresa dentro del p贸rtico y una manoteada mand贸 el esf茅rico a tiro de esquina cuando el compromiso estaba bordeando los 10 minutos.

El elenco de Blooming desdobl贸 a sus jugadores por todo el frente de ataque sin 茅xito, el bal贸n cruz贸 por toda el 谩rea rival y falt贸 un hombre que se encargue de empujar el bal贸n.

La "U" apunt贸 al factor sorpresa para liquidar el cotejo, al minuto del primer tiempo un disparo de Eduardo Domeneghini estuvo por dar resultado. Despu茅s de aguantar los ataques, los segundos 45 minutos se inclinaron a favor de los doctos con dos claras ocasiones para marcar el gol. Alexis Bravo hizo una excelente habilitaci贸n para Marcelo Gomes, el delantero chileno ingres贸 al 谩rea con todo el panorama a su disposici贸n y defini贸 incomodo ante la salida desesperada de Hugo Su谩rez. El bal贸n parec铆a ingresar hacia las redes pero el palo evit贸 el tanto a los 67 minutos.

Era el mejor momento para la creaci贸n de f煤tbol en la "U" y como variante ofensiva tuvo un disparo de larga distancia de Gerson Garc铆a, quien con un zurdazo desde fuera del 谩rea exigi贸 a Su谩rez cuando el cotejo lleg贸 a los 75 minutos.

La "U" estaba asom谩ndose con peligro sobre el arco de los celestes en la recta final, estuvo cerca de llevarse tres puntos a la Capital. De todos modos, esta unidad le ayuda a subir puestos.