Ultiman detalles para el Inicio del torneo de Primera de Honor y Ascenso
Ángel Hoyos: Chile es una potencia, pero tenemos el sueño de ganar
Dudamel: "Variar un módulo táctico en tan poco tiempo no es conveniente"
Bolívar está en condiciones de afrontar la seguidilla de partidos
The Strongest regresa al trabajo con Wilstermann en la mira

06 sep 2016

Fuente: La Paz, 5 (APG).-

Después de una jornada de descanso el plantel de The Strongest regresó a los entrenamientos este lunes por la tarde con miras al encuentro que sostendrá frente a Wilstermann el domingo 11 de septiembre (17:15), en el estadio "Félix Capriles", por la cuarta fecha del torneo Apertura de la Liga.

El fin de semana volverán los cotejos de la Liga, al "tigre" le tocará enfrentar a los aviadores y con un triunfo podrá frenar el avance del rival de turno, que a su vez es el líder del certamen, y aproximarse a los primeros puestos.

Con ese objetivo definido, los jugadores del director técnico César Farías regresaron al trabajo este lunes, después de un descanso en ocasión del Día del Peatón y del Ciclista. La práctica de la fecha fue liviana y con el transcurso de los días el entrenador venezolano encarará la labor de definición del once titular.

The Strongest tiene un cotejo menos en relación a los aviadores, debido a que su cotejo frente a Real Potosí fue suspendido para la semana del 21 al 23 de septiembre y con esta figura aumenta el ánimo del plantel por sumar en Cochabamba porque considera que puede superar al actual puntero.

Frente a la falta de competencias por el receso de la Liga, ante la participación de Bolivia en los partidos de las clasificatorias mundialistas Rusia 2018, hubo partidos del torneo Promocional y Reservas en el cual el elenco gualdinegro pudo dar minutos de juego a varios futbolistas.

El fin de semana enfrentó a Universitario en la Capital, donde la victoria fue a favor de los atigrados por un marcador de 3-1. Entre los futbolistas que fueron tomados en cuenta estuvieron: Ramiro Ballivián, Gabriel Valverde, David Checa, Miguel Quiroga, Nelvin Soliz y Fabricio Pedrozo, éste, último refuerzo extranjero que va ganando ritmo.