Sábado 20 de agosto de 2016
ver hoy
Revista Tu Espacio
EST?TICA
¿Qué comer para retrasar líneas, arrugas y envejecimiento facial?
20 ago 2016
Fuente: Por: Dra. Alisson Páez Troche - Exclusivo para Tu espacio
Alguna vez te diste cuenta que una persona te dice su edad y no parece, ¿aparenta ser de más edad?, pues esto se debe a que la genética de la persona la envejece en un 5% o su alimentación es diferente a las del resto de las personas lo que la afecta en un 50% y finalmente sus hábitos como ejercicios si fuma o bebe, etc. influye en un 45%.
Nuestro envejecimiento se ve afectado en un 50% por el tipo de alimentos que consumimos entonces te aconsejo lo siguiente: Para prevenir el envejecimiento acelerado o prematuro de la piel y el organismo en general es necesario comer mínimamente una vez por semana pescados de agua fría, como el salmón, sardinas, atún y trucha, ya que contienen ácidos grasos esenciales o buenos, hierro y alto contenido de omega 3 que además protegen al corazón.
Además de prevenir el envejecimiento también ayudas a la diabetes tipo II, hipertensión arterial, abdomen abultado comiendo diariamente manzanas que además previenen el cáncer, enfermedades del corazón, asma y junto a las peras son ideales para bajar de peso. Y si se pueden conseguir arándanos para cuidar las células del sistema nervioso. Las manzanas, peras, pomelo, ciruelo, durazno, cerezas, frutillas, granadas contienen fibra, antioxidantes y antiinflamatorios, deben ingerirse con cáscara ya que así proporcionan sensación de saciedad y poseen azúcar reducida.
Fuente: Por: Dra. Alisson Páez Troche - Exclusivo para Tu espacio