Pantano: "Ganar en el Tour es lo máximo, un sueño hecho realidad"
Los circuitos más peligrosos de la Fórmula 1
Victoria magistral y de estrategia de Marc Márquez
Márquez: "No hay nada resuelto pero sí que esta distancia da confianza"
Clasificación oficial de la carrera
Pág 15

TENIS

18 jul 2016

En el torneo Escalerilla convocado por el Oruro Tenis Club, este fin de semana se vivió interesantes jornadas deportivas, en las que los tenistas demostraron su notable destreza y habilidad en la práctica del denominado "deporte blanco". El encuentro de "infarto" fue entre Ontiveros y Ruiz, el primero fue el ganador.

La actividad se llevó adelante en las canchas del Oruro Tenis Club ubicadas en la calle Linares entre Murguía y Sucre, durante la tarde del sábado 16 de julio y la mañana del domingo 17 de julio.

El capitán general, Israel Almaraz Mena, explicó que el torneo se desarrolló bajo la modalidad a dos sets normales con ventaja, aplicando el tie-break de siete puntos en ambos sets y en caso de existir empates estos son debatidos mediante la modalidad mach tie-break a diez puntos, con diferencia de dos puntos.

RESULTADOS

En la tercera fecha del campeonato los resultados obtenidos fueron: Categoría Sénior "A", el partido fue favorable para Tatsuo Hasegawa que derrotó a Jaime Zambrana con el score de 7-5, 4-6, y 10-6. Seguidamente, en el partido programado entre Juan Carlos Villegas y Gustavo Vacaflor, el vencedor fue Villegas con resultados de 6-2 y 6-2. En cuanto a la primera categoría, se disputaron espectaculares partidos, tal fue el caso del encuentro entre Manuel León y Fabricio Pers. El resultado fue a favor de León con el score 6-1 y 6-2.

En la cancha Nº 1, el juego fue muy reñido no obstante el resultado final favoreció a José Flores que venció a Leandro Salazar con 6-0, 4-6 y 10-8.

Paralelamente, a la misma hora, en la cancha Nº 2 José Choque se impuso a Kevin Canelas, con el resultado final de 6-1 y 6-0. En la tercera categoría, Gabriel André derrotó a Víctor Méndez por el score de 6-0 y 6-2. Y en la cancha Nº 3 Dieter Bernal venció a Bryan Ontiveros por 6-0 y 6-1.

Finalmente, ayer se desarrolló un partido de infarto entre Dulfredo Ontiveros y Miguel Ruiz. Fue un encuentro que demostró la precisión y técnica de ambos jugadores durante casi 2 horas con 45 minutos, finalmente Ontiveros se impuso a Ruiz con el score de 7-6 y 7-6.