La Copa América 2015 ya tiene sede y no es Bolivia
Arbitros para la próxima semana
Estudiantes, U de Chile, Chivas, Banfield y Cruzeiro despejan la ruta a los cuartos

30 abr 2010

Partido de fútbol adelantado por el torneo de la AFO

El onceno de Litoral, salió de perdedor derrotando por 3-1 a San José, en cotejo adelantado por la cuarta fecha del campeonato oficial de fútbol Primera “A”, denominado “Ing. Juan Quircio Choque Capuma” que se jugó la noche del pasado miércoles 28, en el preliminar del cotejo liguero entre San José – Blooming.

El presidente del comité de fútbol de la AFO, René Huallata, aclaro que el cotejo se adelantó a solicitud de ambos equipos. “Nosotros como dirigentes hemos cumplido con lo establecido y hemos dado vía libre a ese compromiso”.

Los goles para los triunfadores llegaron por intermedio de José Mendoza a los 17 y 41; Marcelo Quiroz a los 71; descontó José Fabri a los 80 minutos.

Fue un encuentro interesante con buen ritmo porque ambos planteles se dieron íntegros para salir airosos del campo de juego. Después de muchos compromisos el cuadro “tricolor” se mostró más seguro y contundente a la hora de anotar.

La victoria comenzó a los 17 minutos, José Mendoza anotó el 1-0 con una hermosa media vuelta. Posteriormente los “santos” intentaron reaccionar en base contragolpe, pero sus delanteros se equivocaron en varios conceptos técnicos.

A los 41 minutos, nuevamente Mendoza se hace presente en el marcador y tras burlar a dos defensores convirtió el 2-0. Con este resultado se fueron al descanso.

En la parte complementaria no cambió el libreto porque ambos planteles buscaron afanosamente anotar, aunque a los 71 llegó el 3-0 a través de Marcelo Quiroz con un soberbió remate que dejó sin chance al cuida palos de San José, Marco Escalera.

Cuando jugaba mejor Litoral, José Fabri a los 80 minutos con un hermoso tiro libre descontó para San José. Después se fueron en busca del segundo tanto, pero lastimosamente nunca llegó y al final se resignaron a la derrota.

Justo el triunfo del elenco “policial” por lo demostrado en el terreno de juego, ante un “santo” que perdió la “brújula” incluso antes de comenzar el compromiso.