Robles, Chilo y Banegas son los nuevos arqueros de Nacional Potosí
Bélgica responde con goles a las críticas
Bale: "Nuestro destino está en nuestras propias manos"
La maldición de Ronaldo complica a Portugal: 0-0
Un gol, en propia meta y en el 88, frustra el sueño islandés
Ronaldo, ni de penalti

VOLEIBOL

19 jun 2016

Al cumplirse una nueva fecha del campeonato oficial de voleibol en la categoría Mini niños, ayer en la cancha del Palacio de los Deportes, la representación de 10 de Febrero mostrando autoridad, venció por 2 sets a 0 a su similar de CT.

En todo el partido el plantel de 10 de Febrero mostró mayor orden en el campo de juego, logrando armarse desde el servicio para completar las jugadas con un buen ataque que en su mayoría llegaron a ser puntos, entre tanto el plantel de CT, dejó varios espacios y no pudieron controlar las arremetidas de sus contrincantes.

En consecuencia el primer set dejó como saldo un resultado de 25-11 a favor de 10 de Febrero, en la segunda parte nuevamente mostraron un nivel óptimo adjudicándose del triunfo por 25-7, para decretar el 2 a 0 definitivo.

10 DE FEBRERO (2): 2) David Morales, 13) Mauricio Morales, 12) Ariel Busch, 3) Albert Morales, 15) Vairon Velásquez y 10) Kevin Camata; alternaron: 8) Jhonatan Borda y 6) Manuel Moncada; D.T. Samuel Espinoza.

CT (0): 8) Amílcar Villarroel, 3) Jhosua Cuenca, 5) Jorge Pérez, 4) Josué Villanueva, 2) Leandro Guzmán y 6) Jhojan Cartagena; alternó: 1) Andrés Gonzales; D.T. Rosual Luna.

OTROS RESULTADOS

En esta jornada se generaron interesantes resultados en esta categoría, en el primer encuentro el plantel de Alemán derrotó a la Escuela de Voleibol Poopó por la cuenta de 2 canchas a 1, con parciales de 25-11, 24-26 y 15-7, encuentro que tuvo una duración de 49 minutos.

En otro partido el equipo de DPR con un buen juego ganó a Santa Rosa por la cuenta de 2 sets a 0, con anotaciones de 25-17 y 25-10, resultado que anima a los ganadores para sus próximos encuentros.

INFANTIL DAMAS

Completando la fecha se disputaron dos partidos por la categoría Infantil damas, en el primer partido Alemán se impuso a Upal por 2 cancha a 0, con similares parciales de 25-10 y 25-10, este partido tuvo una duración de 35 minutos.

Completando los encuentros, Edeco no tuvo muchas complicaciones para adjudicarse del triunfo ante 3 de Noviembre por 2 canchas a 0, con anotaciones de 25-12 y 25-16.