Martes 27 de abril de 2010
ver hoy
Oruro - Regional
Avícola ALG capacitó a clientes sobre procesos de embutidos de pollo
27 abr 2010
Fuente: LA PATRIA
Responsables no quisieron dar su opinión sobre las declaraciones que efectuó el presidente Morales contra el consumo pollo
¿Fotos en alta resolución?, cámbiate a Premium...
Los funcionarios de la Empresa Avícola ALG, capacitó ayer a sus clientes sobre la forma de procesar los embutidos de pollo que elaboran para el consumo a nivel nacional.
Durante la presentación se mostró cual es el proceso que se sigue para conseguir embutidos ligth, es decir, sin grasa, productos que actualmente son promocionados a nivel nacional.
El gerente comercial, Carlos Gamboa Ferrel señaló que en Oruro se consume un 15 por ciento del total del país. Asimismo indicó que a nivel nacional ALG, vende un promedio de 15.000.000 de bolivianos en productos, con un total de 35.000 pollos faenados por día.
Aunque Gamboa expresó que ese curso sólo fue para capacitar a sus clientes, no quiso brindar ninguna opinión con respecto a las declaraciones que efectuó el presidente Morales, en la inauguración de la Cumbre de Cambio Climático, se distribuyeron cartillas con información nutricional y asegurando que comer carne de pollo es saludable.
Según la información del documento, la carne roja no tiene más proteínas que la de pollo, siendo los aportes proteicos similares.
Fuente: LA PATRIA