Viernes 27 de mayo de 2016
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Informe Especial
Doña Filo mantiene la receta para ser una madre ejemplar
27 may 2016
Fuente: LA PATRIA
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Muchos grandes reposteros del mundo, manejan la premisa de que toda receta hay que prepararla con mucho amor, por eso no resulta sorpresivo que una persona que logró imponer una marca en las pastelerías y panaderías de Oruro, sea considerada como una mamá ejemplar, así es Filomena Perrucci.
Desde 1977 la Panadería y Pastelería Doña Filo, es una de las más visitadas en la ciudad de Oruro, porque en ella se puede encontrar productos de alta calidad, que se reflejan en sus "masitas", pasteles y panes de gran variedad, convirtiéndose en una empresa próspera. Por un tiempo, poniendo a la venta algunas masitas y el pan de salvado
(integral).
La aceptación de la ciudadanía orureña fue de la mejor, ya que los productos que se ofrecían eran del gusto de los clientes, ahora ofreciendo variedad, abriendo desde muy temprano, para atender adecuadamente a sus clientes, quienes crecen como la levadura en la masa del pan.
El motor de esta empresa es Filomena Perrucci, quien junto a sus cuatro hijos, Ludwing, Leslie, Ivanna y Hajime, lograron poner a esta panadería pastelería, en un sitial privilegiado.
Fuente: LA PATRIA