Ciclón sigue en retroceso con derrota ante Nacional Potosí
Real Madrid reedita final española tras un duelo de incertidumbre
River eliminado a manos de Independiente del Valle
COPA LIBERTADORES
Atlético Mineiro a los cuartos de final

05 may 2016

Por tercer año consecutivo el equipo de Coremmin, logró consagrarse campeón de certamen oficial de Fútbol de salón en la categoría Sénior, toda vez que en el partido final venció a su similar de Imagen Médica por la cuenta de 4 a 0, partido disputado anoche en la cancha del Palacio de los Deportes.

Desde los primeros minutos ambos equipos demostraron un buen rendimiento, el primer gol llegó por intermedio de Alex Da Rosa, luego de un pase rasante de Ronald Márquez.

En el segundo tiempo el plantel de Coremmin demostró mayor efectividad, es así que Rodney Porcel ganando las espaldas de los defensores rivales anotó el segundo tanto. Imagen Médica trató de reaccionar, pero tenían al frente un adversario bastante ordenado, aumentó las cifras, Vladimir Cáceres con un potente remate de casi media cancha.

Las fricciones entre ambos equipos fue otra de las características del segundo tiempo, Coremmin en los tramos finales se quedó con tres jugadores en cancha, fueron expulsados Alex Da Rosa y Mario Llanos, pese a esto los de Imagen Médica no supieron aprovechar sus opciones, al contrario, Rodney Porcel anotó el cuarto gol para las cifras definitivas.

COREMMIN (4): 20) Mario Llanos, 10) Vladimir Cáceres, 7) Rodney Porcel, 6) Julio López y 11) Alex Da Rosa; alternaron: 2) Ronald Márquez, 8) Leonardo Beltrán, 9) Jorge Aliendre, 3) Agustín Lazarte y 4) Freddy Cádiz; además forman parte del equipo; José López y Edgar Ayaviri.

IMAGEN M?DICA (0): 13) Juan Arias, 10) José Magne, 9) Juan Cáceres, 5) Edwin Patiño y 8) Gustavo Magne; alternó: 11) Richard Uño.

SAAVEDRA TERCERO

La representación de Saavedra se adjudicó del tercer puesto luego de vencer a Independiente Pontejo por 9-5, aportaron con los goles, Waldo Quinteros (5), Mario Saavedra (2), Marco Siles y Julio Orellana; restaron cifras, Jhonny Chambi (3) y Cristo Góngora (2).