Tévez: "Boca-River es de lo más lindo que le puede pasar a un jugador"
En medio de golpes y nervios CAN se impuso a La Salle-Olympic 70-60
A invitación de la FIFA
Gery Vargas designado para asistir a seminario en Miami

23 abr 2016

Fuente: Doha/Qatar, 22(APG).-

El piloto boliviano Juan Carlos Salvatierra terminó cuarto en la clasificación general del Rally de Sealine que es parte del Campeonato Mundial de Rally Cross Country que finalizó este viernes en el que el británico Sam Sunderlad fue primero y el chileno Pablo Quintanilla ocupó el segundo puesto.

Salvatierra finalizó la última etapa (quinta) de la carrera en el cuarto puesto, lo que le sirvió para ocupar la misma ubicación en el tablero general con un tiempo total de 20 horas 8 minutos y 29 segundos, mientras que el viernes tras correr 354.94 kilómetros registró 04h 15´35", el ganador de la etapa fue el chileno con quien tuvo una diferencia de 15 minutos.

"Una prueba más que hemos superado. Terminó el Rally de Catar y quedamos en el cuarto lugar de la clasificación general de motos. Gracias a todos por su apoyo", destacó Salvatierra mediante las redes sociales tras finalizar la competencia en el que también intervinieron la española Laia Sainz y el australiano Toby Price quienes se vieron obligados a abandonar la prueba por problemas mecánicos.

El boliviano que participa en la categoría 450cc comenzó su participación (el lunes) con una buena producción, llegó en el quinto puesto tras correr 226.42 kilómetros, en la segunda etapa finalizó tercero. Mientras que en la tercera fue sexto, tuvo un día complicado, en la penúltima jornada finalizó séptimo. "Tuve una mala cuarta etapa", comentó en esa ocasión en las redes sociales.