Club San José recusará al árbitro Iván Gamboa
Aniceto Arce sometió a Bolívar por 4-1 en fútbol estudiantil
Simón Bastos y Víctor Hugo Angola se perfilan para ser titulares en La Paz FC
D.T. Aragonés de Blooming.-
La motivación debe partir de uno
Atleta boliviana logra medalla de bronce
Real Mamoré y Guabirá se enfrascan en la lucha por evitar el descenso de categoría

Geraldine Mercado compitió en el Grand Prix Sudamericano Juvenil de atletismo

La velocista boliviana Geraldine Mercado ganó la medalla de bronce el fin de semana en la sexta versión del Gran Prix Sudamericano Juvenil, denominado William Rivarola, que tuvo como sede a la ciudad de Asunción, de Paraguay, donde el tiempo que empleó la atleta en la prueba de los 100 metros planos fue de 12.57.

La participación de Mercado, oriunda de Chuquisaca, recibió felicitaciones porque de momento es el mejor tiempo en este año, durante las pruebas selectivas realizadas para los IX Juegos Sudamericanos Medellín 2010 registró un tiempo de 13.02.

A pesar de los problemas originadas por las combinaciones aéreas Mercado hizo un buen papel en el vecino país, aunque la mejor marca personal que tiene es de 12.32 conseguida durante el desarrollo del Segundo Circuito Pre Bolivariano, que se efectuó en octubre pasado.

Mientras Mercado quedó en el tercer lugar, la ganadora de la prueba fue la argentina Victoria Woodward (12.18) y en el segundo sitio se situó la uruguaya Deborah Rodríguez (12.23).

La boliviana fue la única participante en la sexta versión, tuvo como rivales a deportistas de Argentina, Perú, Brasil, Chile y Uruguay.

En las pasadas versiones del Gran Prix Sudamericano Juvenil los atletas bolivianos obtuvieron premios fueron: Carla Cavero en Salto Triple (11,70) que le valió la presea de bronce en la edición 2008 y Camilo Acebey ganó la medalla de plata en la prueba de los 110 metros con vallas (14,3) en 2009.