Dos equipos aseguraron su pase a octavos de final y otros dos eliminados
Marcus Rashford da el triunfo al United en el derbi de Manchester
Higuaín, con un doblete, le da al Nápoles el triunfo ante el Génova
Hamilton: Ferrari está ahí, ojalá veamos carreras emocionantes
Vettel: "Obviamente, la bandera roja no nos ayudó"
Rosberg: La estrategia fue decisiva; ha sido un gran arranque de temporada

21 mar 2016

En el cumplimiento de una nueva fecha del campeonato de voleibol en la categoría Mini niñas, ayer en la cancha auxiliar del Palacio de los Deportes, la representación de América Vidal pudo adjudicarse del triunfo por 2 sets a 0 ante un complicado rival como fue Eco.

Este encuentro estuvo muy emocionante sobre todo en los tramos finales, en la primera parte la representación de América Vidal pudo jugar con mayor tranquilidad, puesto que su rival dejó muchos espacios y tuvo varias equivocaciones, sobre todo por la poca concentración fue uno de los factores para perder el primer set por 25 a 19.

En la segunda cancha el partido estuvo muy parejo, incluso Eco sacó ventaja en el marcador pero no supieron aguantar, pero Adamaris Velásquez de América Vidal con saques certeros pudo remontar el marcador, pero esto no fue prenda de garantía ya que en los últimos puntos las equivocaciones reinaron en los dos equipos, al final América Vidal acertó en concretar los puntos para dejar el parcial por 28 a 26, para el 2 a 0 final.

AM�RICA VIDAL (2): 6) Adamaris Velásquez, 2) Jhassiel Choque, 7) María Velásquez, 16) Andrea Fernández, 8) Alejandra Zeballos y 3) María Vidal; alternaron: 21) Carolina Chávez y 22) Tatiana Niño de Guzmán; D.T. Freddy Vidal.

ECO (0): 2) Vivian Vidaurre, 4) Paola Gutiérrez, 8) Julissa Canedo, 11) Luciana Ayllón, 7) Camila Cardozo y 1) Fernanda Cossío; alternaron: 6) Wanda Romero y 5) Juan Salvatierra; D.T. Boris Canedo.

OTROS RESULTADOS

La jornada arrancó con el partido que ganó el equipo de la Escuela Poopó por 2 a 0 a su similar de Santiaguito, con anotaciones de 25 a 16 y 25 a 17, en 35 minutos de juego, sin duda que este resultado alienta a las ganadoras para seguir mejorando en este deporte.

En el segundo encuentro el equipo de Santa Rosa mostrando mejores condiciones que su rival DPR, pudo consolidar un importante triunfo por 2 a 0, con parciales de 25-12 y 25-11.

En el tercer encuentro, el plantel de Ingenieros con mucho orden en el campo de juego y la concentración de sus jugadoras pudo quedarse con el triunfo ante Economía por 2 canchas a 0, los parciales quedaron 25-18 y 25-17.

Mientras tanto, los equipos de Gutper y América protagonizaron un partido con muchas emociones, donde el triunfo le favoreció a las primeras por 2 canchas contra 1, los parciales fueron 25-19, 24-26 y 15-10, para conseguir este triunfo las muchachas de Gutper mantuvieron la concentración hasta el final de esta forma acertaron en sus últimos puntos.

Otro equipo que logró cosechar un triunfo en esta fecha fue el sexteto de CVO que venció a Anglo Americano por 2 a 0 con anotaciones de 25-8 y 25-5, el buen despliegue de las ganadoras facilitó este triunfo,

El sexteto de San Martín, también mostró un buen nivel de juego, de esta manera pudo ganarle a Santa Rosa HVR por 2 a 0, con parciales de 25-2 y 25-8, este encuentro tuvo una duración de 32 minutos.

Con la precisión adecuada en sus ataques, el equipo de CT se adjudicó de un triunfo por 2 a 0 ante 3 de Noviembre, con anotaciones de 25-19 y 25-20, finalmente, el equipo de Cla y Mor ganó por 2 a 0 a Hostal Cla y Mor los parciales quedaron, 25-13 y 25-13, en 38 minutos de juego.