El Boavista de "Platini" Sánchez escapa de los puestos de descenso
Brasil tratará de "no perjudicar a los clubes" en la Copa América y Olímpicos
Justicia francesa levanta parcialmente el control judicial a Karim Benzema
Hertha vence al Schalke 2-0 y le aleja del tercer puesto
El Mónaco suma un nuevo empate pese al doblete de Vagner Love
El Crystal Palace derrotó al Reading (0-2) y está en semifinales
Alemán con "garra" debuta ganando
San Simón dio cátedra a UCB
Las figuras del partido Alemán - EJ Plaza

12 mar 2016

En el marco del campeonato oficial de fútbol de salón en la categoría Primera de Ascenso, los equipos de San Pedro y Deportivo Pérez, dividieron honores a 3 goles por bando, este encuentro se caracterizó por las recurrentes faltas que cometieron ambos planteles. La Jornada se cumplió anoche en el polifuncional del Círculo de Periodistas Deportivos de Oruro (CPDO).

Fue un partido movido en los primeros minutos, pero los jugadores de Deportivo Pérez hicieron mejor las cosas, mientras que su rival se dedicó a cometer faltas, pese a esto, los primeros en abrir el marcador fueron los de San Pedro por intermedio de Wilson Benito.

Ante esta situación los jugadores de Deportivo Pérez no se desesperaron, y siguieron atacando al arco rival, es así que llegó el gol del empate por intermedio de Erick Sánchez, quien aprovechó el rebote del guardameta rival, pasaron algunos minutos y nuevamente Sánchez con un potente remate puso en ventaja a su plantel 2-1.

En el segundo tiempo el juego brusco fue de ambos equipos, San Pedro presionó más y luego de muchos intentos anotaron el empate, por medio de Wilson Benito nuevamente, siguieron insistiendo y Álvaro Huacota puso en ventaja, pero se descuidaron en los últimos tramos del encuentro y Marcelo Zamorano logró empatar para Deportivo Pérez, sellando el empate 3-3.

DEPORTIVO P?REZ (3): 18) Félix Pérez, 10) Alan Limachi, 11) Erick Sánchez, 6) Marcelo Zamorano y 20) Fernando Pérez.

SAN PEDRO (3): 12) Juan Cabrera, 20) Harold Benito, 18) Wilson Benito, 11) Jhon Portillo y 19) Álvaro Huacota; alternó: 14) Rolando Choque.

OTROS RESULTADOS

La jornada comenzó con el partido por la ronda del descenso, entre Juvenil Mina San José que derrotó a VHSR MAR Ingeniería por 9 a 3, los goles fueron convertidos por Jesús Mamani (4), Marcial Mollinedo, Roger Jairo, Julio Cáceres, Samuel Zarzosa y Edson Mamani; descontaron, Mauricio Herrera, Juan Herrera y Ariel Aguilar.

En el segundo partido, que corresponde a la ronda del título, el plantel de Miners Wars sorprendió a Laboratorios Químicos VHSR, al cual pudo vencer por 7 a 6, con anotaciones de Israel Mamani (4), Wilson Mamani (2) y Víctor Callahuara; para VHSR anotaron, Kevin Arévalo (2), Marvin Copaja, Leonardo Mita, Juan Campero y Herbert López.

En el partido de fondo, Amigos por Siempre venció por 15-10 a HVR, con goles convertidos por Sergio Bedoya (5), Carlos Marca (3), Adalid Quispe (3), Miguel Mollo (2), Víctor Romero y Divar Céspedes; acortaron cifras, Samuel Ramírez (4), Jesús Villca (3), Nelson Paqui (2) y Edwin Gutiérrez.