Jueves 10 de marzo de 2016

Tres apasionantes jornadas en el coliseo "Luis Lazzo Quinteros"
Directorio del tenis de mesa será renovado recién en la gestión 2017
Delegados y dirigentes de la Infanto Juvenil se reunirán el 15 de marzo
Partido del descenso indirecto de la Primera "A" tendrá alargue en caso de empate

10 mar 2016

El Gremio y el San Lorenzo empataron este miércoles 1-1 en la tercera jornada del Grupo 6 de la Copa Libertadores, que deja provisionalmente al club brasileño en la cima con los mismos cuatro puntos del Toluca que este jueves visitará a Liga de Quito.

El defensa Fred puso en ventaja al Gremio en el minuto 25 con un certero lanzamiento de falta ante el que poco pudo hacer el guardameta Sebastián Torrico.

Apenas siete minutos más tarde, Martín Cauteruccio puso las tablas al rematar de cabeza un pase de Fernando Belluschi tras botar una falta.

OTROS

Nacional de Uruguay, con nueve jugadores logró un importante triunfo ante el Palmeiras de Brasil en condición de visitante, resultado con el cual comanda el grupo 2 de Copa Libertadores. Los goles llegaron mediante Nicolás López y Leandro Barcia, descontó Gabriel Jesús.

Deportivo Táchira obtuvo su segunda victoria, esta vez fue ante Pumas, los goles fueron obra de Sergio Herrera y Carlos Carmeño. El partido se disputó en Puerto Nuevo de San Cristóbal (Venezuela)

El cuadro de Cerro Porteño, frenó al Corinthians brasileño al vencer por 3 goles a 2, las anotaciones llegaron por intermedio de Guillermo Beltrán (2) y Sergio Díaz; descontaron André Felipe y Giovani Augusto.

Rosario Central derrotó a River Plate de Uruguay por 4 goles a 1 con triplete de Marco Rubén y Germán Herrera completó la goleada, descontó Michael Santos.

Cobresal volvió a caer en condición de local su verdugo fue el Independiente de Santa Fe (1-2), Patricio Jerez anotó en contra y Sebastián Salazar anotó el segundo de la visita,

sobre el final llegó el descuento de los locales mediante Israel Poblete.