Coremmin logra empatar ante Águilas Pac Flo por la ronda del descenso
Un Atlético sin gol y con todo por resolver para la vuelta
Deportivo Cali y Boca Juniors debutan con tibio empate
Colo Colo vence con lo justo al Melgar en segunda jornada del grupo 5
Mineiro derrota al Independiente del Valle y permanece líder
Trujillanos ante un River Plate diezmado

25 feb 2016

El plantel de Coremmin en el segundo tiempo pudo conseguir un empate ante su similar de Águilas Pac Flo, a 6 goles por lado, este encuentro corresponde a la quinta jornada por la ronda del descenso del campeonato de fútbol de Salón en la categoría Primera de Honor y se desarrolló anoche en el polifuncional del Círculo de Periodistas Deportivos de Oruro (CPDO).

En esta fase todos los equipos pretenden sumar los puntos que puedan, de esta manera eludir el descenso y permanecer en la categoría privilegiada del futsal orureño, con este objetivo en el primer tiempo el equipo de Águilas Pac Flo, ingresó con todo su potencial y pudo concretar para conseguir un triunfo parcial de 5 a 3, resultado con el cual se fueron al descanso.

En la segunda parte, los de Coremmin, mostraron otra cara, y se fueron con todo al ataque, supieron aprovechar los errores que cometió el guardameta Álvaro Flores de Águilas Pac Flo, con remates de larga distancia pudieron descontar y lograr emparejar en el marcador.

Mientras que los jugadores de Águilas Pac Flo, no tuvieron el mismo ritmo en su juego, ya que por el trajín del partido estuvieron muy cansados y se abocaron a defenderse pero sin mucha fortuna, claro que su guardameta no brindó la seguridad correspondiente e intentaron llegar de contragolpe pero no estuvieron acertados en la definición.

Los goles para Águilas fueron convertidos por Boris Medrano (3), Juan Vallejos (2) y Edmundo Coctana; mientras que para el plantel de Coremmin convirtieron Mario Escalera, Jairo Machaca, Wilfredo Soliz, Beymar Pinaya, Luis López y Jorge Chilco.

COREMMIN (6): 1) Mario Escalera, 10) Jairo Machaca, 8) Wilfredo Soliz, 14) Beymar Pinaya y 6) Jorge Escalera; alternaron: 11) Luis López y 7) Jorge Chilco.

ÁGUILAS PAC FLO (6): 8) Álvaro Flores, 6) Edmundo Coctana 7) Juan Vallejos, 9) Abel Vásquez y 13) Boris Medrano.

GAN? COTEOR

La representación de Coteor pudo adjudicarse un triunfo bastante importante para subir en la tabla de posiciones y no estar comprometido con el descenso indirecto, anoche venció a Terminal Aroma por 5 a 4, con goles anotados por Mauricio García (2), Franklin Machaca, José Ávila y Edson Jiménez, descontaron Bladimir Calle (2) y Divar Manuel (2).

BIEN CARL A-Z

En el encuentro de fondo el equipo de Carl A-Z venció a Valdez Rocha que en los últimos minutos complicó a su adversario, finalmente el resultado quedó 6 a 5, aportaron para este triunfo, Beymar Pérez (3), Henry Siles (2) y Luis Ajuacho; entre tanto el descuento para Valdez Rocha llegó por intermedio de Raúl Canaviri (2), José Canaviri, Roger Valdez y Jesús Lero.