Torneo internacional de handball fue diferido para el mes de marzo
Cobbel a paso firme, anoche sumó su segundo triunfo venciendo a Ramco
River y Palmeiras se reparten los goles y los puntos
Santa Fe y Cerro Porteño no se hacen daño
Táchira vence al Olimpia y comienza con buen pie

17 feb 2016

El equipo de Constructora Cobbel sumó su segundo triunfo en la ronda por el título del campeonato de fútbol de salón en la categoría Primera de Honor, en esta ocasión venció a Ingenieros Ramco por la cuenta de 6 a 5, el lance tuvo lugar anoche en el Palacio de los Deportes.

Los primeros en abrir el marcador fueron los de Ramco, por intermedio de Wilfredo Condori, pero la reacción de los jugadores de Cobbel fue contundente y supieron remontar el marcador con goles anotados por Deymar Arce y Aldo Saavedra, con este marcador de 2 a 1 culminó el primer tiempo.

En la segunda etapa, Marcelo Quiroga aumentó las cifras para Cobbel, pero de contragolpe Diego Siles acortó cifras para Ramco luego de sacar un potente remate. Pero la cuarta anotación para los "constructores" llegó por intermedio de Edison Cortez.

Las oportunidades de gol siguieron para los dos equipos de esta manera nuevamente Diego Siles del equipo de Ramco con remate de tiro libre anotó el tercero (3-4). Hasta ese momento Cobbel tenía ventaja, pero el partido se le complicó desde el minuto 19 del segundo tiempo, salió expulsado su guardameta Jorge Claure, es así que Wilfredo Condori pudo aprovechar para igualar el marcador a 4 goles.

La alegría de Ramco duró poco, Aldo Saavedra anotó el quinto, dolidos en su orgullo y con mucho amor propio el plantel de Ramco volvió a igualar por intermedio de Erick Ochoa, pero Cobbel nunca bajó los brazos, como recompensa Aldo Saavedra volvió a anotar, para el 6 a 5 definitivo.

CONSTRUCTORA COBBEL (6): 13) Jorge Claure, 10) Marcelo Quiroga, 12) Israel Quiroz, 18) Edison Cortez y 2) Aldo Saavedra; alternaron: 4) Deymar Arce y 8) Yeltsin Jiménez.

INGENIEROS RAMCO (5): 12) Héctor Siles, 10) Diego Siles, 8) Luis Ahinque, 9) Álvaro Herrera y 4) Erick Ochoa; alternaron: 20) Wilfredo Condori y 7) Williams Miranda.

OTROS RESULTADOS

En el primer partido de la fecha, Vagabundos se impuso ante Quiroziñhos por 8 a 4, aportaron para este triunfo, Boris Tito (2), Amilkar Daza (2), Jorge Calani, Pablo Arispe, Ariel Chugar y Erick Tito; descontaron, José Rodríguez (2), Luis Sanga y Osvaldo Morales.

Independiente Pontejo goleó a Morales Moralitos, 9 a 3, anotaron: Emiliano Daniel (3), Jhonny Chambi (3), Carlos Suárez (2) y Carlos Mamani; restaron cifras, Iván Flores (2) y Andy Ledezma.