Jueves 04 de febrero de 2016
ver hoy
驴Fotos en alta resoluci贸n?, c谩mbiate a Premium...
Tres conocidos establecimientos de venta de alimentos en la ciudad de Oruro, como son: El restaurante "Pel铆canos", el snack "Doripollo" y la venta de Chorizos "Do帽a Anita", fueron certificados este mi茅rcoles como "establecimientos saludables", por parte de la Unidad de Salud Ambiental e Inocuidad Alimentaria, del Servicio Departamental de Salud (Sedes) Oruro.
De acuerdo al responsable de esta unidad, Jhonatan G贸mez, estos tres establecimientos cumplieron con las exigencias t茅cnicas que se requieren para esta certificaci贸n, tal el caso de la calidad de su infraestructura, utensilios y la capacidad o respuesta del personal en las buenas pr谩cticas de la manipulaci贸n de alimentos.
Inform贸 tambi茅n que se realiz贸 un trabajo previo en cada uno de ellos, el mismo que ha consistido en la fumigaci贸n de los locales para evitar la propagaci贸n de insectos o roedores, adem谩s de un an谩lisis microbiol贸gico de laboratorio, al alimento terminado.
"Con esto garantizamos de que estos establecimientos expenden alimentos sanos y seguros", se帽al贸.
DO?A ANITA
Una de las propietarias de los establecimientos certificados, Ana Andrade, dijo sentirse satisfecha por este logro.
Fuente: LA PATRIA