El torneo de fútbol de la Adepro comenzará el 16 de febrero
Sampaoli cobró en un paraíso fiscal el premio por ganar la Copa América
Álvarez: "Tenemos chance de pasar"
Bolívar irá por la revancha en la Copa Libertadores

24 dic 2015

Fuente: La Patria

Con bastante éxito por la cantidad de participantes y el buen nivel de competencia, el fin de semana se realizó el campeonato nacional Minero, organizado de manera conjunta por la Asociación Municipal de Golf de Huanuni y el Huanuni Golf Club.

El certamen se realizó en dos apasionantes jornadas, en este caso el sábado donde lograron vencer Jorge Ancasi (Scratch), Alejandro Ancasi (Primera), Rodrigo Valdivia (Segunda), Evair Arias (Tercera) y Ananias Mamani (Sénior). Mientras que en la prueba que se registró el domingo, el nivel de competencia fue mejor al día previo, los ganadores fueron Jorge Ancasi (Scratch), Ausberto Quispe (Primera), Milton Crispín (Segunda), Evair Arias (Tercera) y Ananias Mamani (Sénior).

En consecuencia, en la clasificación general los resultados son los siguientes: en la categoría Scratch, Jorge Ancasi en el primer lugar con 150 golpes, José Luis Colque con 156 golpes ocupó la segunda casilla y Marcelo Ancasi fue tercero con 181 golpes.

En Primera, el ganador fue Ausberto Quispe con 160 golpes netos, la segunda casilla le corresponde a Alejandro Ancasi con 162 golpes y tercero es Freddy Quispe con 172 golpes.

En la categoría Segunda, la primera casilla es para Milton Crispín con 202 golpes, segundo quedó Rodrigo Valdivia con 213 golpes y tercero Vittorio Mamani con 219 golpes.

Mientras que en la categoría Tercera, el ganador fue Evair Arias con 172 golpes netos, el segundo lugar le corresponde a David Fernández con 200 golpes y quedó tercero Grover Arias con 212 golpes.

En Sénior, el ganador resultó ser Ananías Mamani con 170 golpes en total, Valentín Villamonte ocupó la segunda casilla con 187 golpes y quedó tercero Indalicio Mamani con 207 golpes.

Finalmente, en damas, la ganadora fue Zulma Portillo con 74 golpes, seguida de Simona Choquecallata con 79 golpes. El Best Approach fue para Marcelo Ancasi y el Long Drive para Indalicio Mamani.