América con el último "suspiro" venció a Quita CAR en mini fútbol
Un árbitro expulsa a un narrador crítico durante un partido en Costa Rica
Buen comienzo de la selección orureña que dio cuenta de Beni
Carl A-Z obliga a Coteor a "tirar la toalla"

17 nov 2015

Fuente: La Patria

Aprovechando los errores del cuadro oponente, el onceno de Rosario Central, en los dos minutos finales del compromiso, revirtió el marcador adverso del primer tiempo y se adjudicó el triunfo por 2 tantos contra 1 ante VHSR-Oruro, en el marco del campeonato de Primera de Ascenso, controlado por la Asociación de Fútbol Oruro (AFO), certamen denominado "Gerardo Villca Callejas".

El compromiso se disputó el fin de semana en la cancha "Gilberto Fiengo", ante regular cantidad de espectadores que alentaron ruidosamente a sus parciales.

Los goles para los triunfadores llegaron por intermedio de Jefferson Andrade (1) y Ariel Vicente Tórrez (1); descontó Mauricio Encinas (1).

Desde el minuto inicial fue un cotejo interesante por la forma como los integrantes de uno y otro equipo se brindaron al máximo, en el terreno de juego, en procura de ganar los tres puntos que les permita avanzar en la tabla, aunque en la práctica el elenco de Rosario Central fue más efectivo a la hora de anotar.

SAN LORENZO

Por su parte el elenco de San Lorenzo, mejorando su producción de sus anteriores actuaciones, goleó por 4-0 a Saavedra FC. Nelson Rocha (2), Víctor Romero (1) y Juan Carlos Sierra (1) anotaron para los triunfadores.

El conjunto triunfador desde el pitazo inicial se mostró más ambicioso llegando al campo contrario en reiteradas oportunidades y producto de esa situación llegaron los goles de buena factura. Mientras que el cuadro oponente no fue ni la sombra de otras presentaciones, al final cayó presa de sus propios errores.

MEJORÃ? JCDT

Mientras que en la cancha del Regimiento Camacho, el conjunto de Jóvenes Capaces de Triunfar (JCDT), en base a garra y pundonor deportivo, derrotó por 2-1 a Deportivo Afiz. El cuadro perdedor, en los primeros minutos se mostró más agresivo y con mejor decisión, pero a medida que pasaban los minutos fue perdiendo ritmo y contundencia, al final perdió el libreto del partido.

En tanto el cuadro ganador mejoró ostensiblemente su accionar, en la parte complementaria, donde sus delanteros fueron más efectivos a la hora de consolidar la victoria.

DE FONDO

En el partido de fondo los planteles de Universidad y Strongest de Saucarí no pudieron ganarse y terminaron empatados a dos goles por bando. Fue un interesante partido por la dedicación, esfuerzo y sacrificio de los componentes de ambos planteles, aunque más incisivo fue el elenco ganador que tiene jugadores de bastante experiencia. Justo el empate por la entrega de los futbolistas de ambos planteles.

Después de jugarse la décima fecha del campeonato controlado por la Asociación de Fútbol Oruro (AFO) en la categoría Primera de Ascenso, las posiciones quedaron de la siguiente manera.