Lunes 09 de noviembre de 2015

Pocos pedalistas en la reanudación del campeonato interclubes de ciclismo

09 nov 2015

Fuente: La Patria

El campeonato Interclubes denominado "Edgar Bazán" en la disciplina de ciclismo, ayer se

reanudó con algunas ausencia de los participantes, la pista de la zona Este (Circunvalación y Murguía), fue el escenario donde se desarrolló la competencia.

Por la inasistencia de algunos clubes y participantes de este campeonato, la comisión organizador, decidió realizar una carrera de manera general y no así por categorías como corresponde.

Fueron solo 13 pedalistas que asistieron ayer a competir en este evento deportivo, cuando los inscritos son alrededor de 30 deportistas.

Lo que se hicieron presente fueron: Cristóbal Bustos, Fernando Espinoza, Ramiro Cáceres, Bladimir Montesinos, Nelson Choquecallata, Mauricio Vilalo, Daniel Huacota, Max Paredes, Harman Ticona, Harry Flores, Melani Bustos, Alison Bustos y Cristhoper Bustos.

La competencia en la que se formó un solo grupo, se realizó en un recorrido aproximado de 15 kilómetros, en este caso 30 vueltas a la pista, donde los protagonistas fueron: Fernando Espinoza (primer lugar), Max Paredes (segundo lugar), Cristóbal Bustos (tercer lugar) y Nelson Choquecallata (cuarto lugar).

Los clubes que participan para este campeonato son: Real Oruro, Sinchi Wayra, Ciclisman, Deportivo Tarqui, Poopó y Huanuni. En las categorías: Infantil; Sub-15; Sub-17, Sub-19, Sub-23, Damas, ?lite y Máster.

Se espera que el próximo domingo se normalice esta competencia y no existan inconvenientes para su realización. Los organizadores esperan una mayor cantidad de participantes de manera que el evento, tenga un mejor nivel técnico.