Oruro Royal no pudo lograr la clasificación al Nacional "B"
Bravo pide pasar página del triunfo en la Copa América para recibir a Brasil
ELIMINATORIAS
Rusia o el comienzo de un sueño de más de 8.100 minutos de fútbol
Osorio deja Sao Paulo para dirigir a México

07 oct 2015

El plantel de Bolívar mostrando superioridad en su juego, venció a la Escuela Municipal de Poopó por 2 canchas a 0, con anotaciones de 25-14 y 25-12, en 37 minutos que duró el compromiso. Este cotejo se disputó el fin de semana en el Palacio de los Deportes, en el marco de una nueva fecha del torneo que regenta la Asociación Departamental de Voleibol en la categoría Juvenil varones.

La experiencia de los jugadores de Bolívar resaltó en este encuentro, que con mucha tranquilidad y sin subestimar a su rival supieron ordenarse tanto en la defensa como en ataque y con buenos mates anotaron cada punto para adjudicarse el triunfo.

Entre tanto los muchachos de Poopó, que en cada partido demuestran que mejoran su nivel, en esta oportunidad tuvieron muchos errores y no pudieron controlar los ataques de su adversario, de esta manera se resignaron con la derrota.

BOLÍVAR (2): 16) Reynaldo Pereyra, 3) José Rojas, 19) Kevin Ávila, 15) Osmar Huanca, 24) Inti Peñaranda y 13), Marcelo Churata; alternó: 14) Exequiel Puña; D.T. Willy Camargo.

ESCUELA POOP? (0): 10) Gabriel Berdeja, 27) Franz Choque, 9) Darwin Quispe, 18) Omar López, 14) Miguel Berdeja y 24) Favio Morochi; D.T. Reynaldo Berdeja.

SAN LUIS

En otro de los partidos el sexteto de San Luis pudo cosechar un triunfo a costa de Alemán por 2 canchas contra 0, los ganadores tuvieron un buen despliegue en el terreno de juego y evitaron cometer errores tanto en defensa como en ataque, es así que los parciales quedaron, 25-19 y 25-23, en 57 minutos de duración del encuentro.

AM?RICA

En el tercer encuentro por esta misma categoría la representación de América logró desarrollar un partido interesante y con golpes cruzados pudo imponerse por 2 a 0 ante su similar de 3 de Julio que puso mucha resistencia, los parciales quedaron 25-17 y 25-16.

INFANTIL DAMAS

El certamen oficial en la categoría Infantil rama femenina, ingresó a la ronda por el título, donde se protagonizaron partidos con un buen desempeño, claro se tiene a los mejores equipos peleando por los primeros lugares.

Es así que en el primer encuentro la representación de 10 de Febrero mostró un mejor planteamiento que Edeco, y pudo vencer por la cuenta de 2 canchas contra 1, con anotaciones de 22-25, 25-23 y 25-23, en 1 hora y 36 minutos de duración del partido.

Entre tanto que la representación de Santa Rosa, también logró adjudicarse de un triunfo a costa de Gutper por la cuenta de 2 sets a 1, en un encuentro muy reñido, los parciales quedaron 25-16, 23-25 y 25-15.

Finalmente el sexteto de Alemán con mucho esfuerzo venció a San Martín por 2 canchas contra 1, los parciales quedaron 25-9, 19-25 y 25-20, el encuentro tuvo una duración de 1 hora y 10 minutos.