Domingo 06 de septiembre de 2015

Uruguay impone su jerarquía y gana a Panamá por la mínima

06 sep 2015

Fuente: Panamá, (EFE).-

La selección de Uruguay mostró este sábado su jerarquía y experiencia al vencer (1-0) a Panamá en un partido amistoso disputado en el estadio "Rommel Fernández", en la capital panameña.

Uruguay, que se encontró con un equipo panameño de mucha garra y acostumbrado al roce y ante el cual tuvo que sacar toda su clase y experiencia mundialista, selló su triunfo en el minuto 81 a través de un gol de cabeza anotado por su centro delantero Cristian Stuani.

Stuani, que estuvo siempre en todas las jugadas de ataque de su equipo, ya había tenido la oportunidad de inaugurar el marcador en el minuto 38 tras recibir un centro que no logró concretar solo frente a la puerta.

Panamá tuvo en los centrocampistas Alberto Quintero y Anibal Godoy dos de sus mejores hombres, que junto al atacante Blas Pérez y la férrea defensa de Román Torres le complicaron las cosas a Uruguay en el primer tiempo, haciendo buen fútbol y conservando el balón.

La "Roja" panameña fabricó un par de buenas ocasiones de gol, pero sin poder definir.